dp.ru Все статьи автора
31 мая 2016, 13:58 670

Hilton Worldwide открывает свой первый отель в Петербурге

Фото: Hilton Worldwide

Hilton Worldwide объявила об открытии своего первого отеля в Петербурге, он появился на территории "ЭкспоФорума". Этот отель станет 19-м в российской сети компании.

Hilton Worldwide официально объявила об открытии своего первого отеля в Петербурге - он появился на территории "ЭкспоФорума". Новая гостиница рассчитана на 207 номеров. Она дополнит семейство Hampton by Hilton, включающее более 2100 отелей по всему миру. Петербургский отель станет 19-м в российской сети компании.

Смольный одобрил концепцию гостиницы Hilton в доме Абазы

Смольный одобрил концепцию гостиницы Hilton в доме Абазы

560
Надежда Федорова

"Отель расположен в красивейшем городе с богатой историей, великой культурой и впечатляющей архитектурой. Гости смогут насладиться удивительной красотой этого города, некогда являвшегося столицей Российской империи, города всемирного наследия ЮНЕСКО, известного как Северная Венеция, с красивыми зданиями, длинными летними белыми ночами, а также всеми теми достопримечательностями и удобствами, которые востребованы у туристов", - говорит Франсу Морван, генеральный менеджер кластера Hampton by Hilton и Hilton Saint Petersburg ExpoForum.

Под управлением Hampton by Hilton находится более 2100 гостиничных объектов вместимостью более 212 000 номеров в 20 странах и территориях мира. Компания Hilton Worldwide управляет более чем 4,6 тыс. отелей, работающих по договору управления или франшизе.

В начале апреля этого года совет по культурному наследию одобрил концепцию гостиницы Hilton в доме Абазы на Фонтанке, 23. Инвестор не называет объем инвестиций, но говорит, что окупаемость проекта составит 40-45 лет. Площадь существующего дома — 5,5 тыс. м2, внутренний флигель здания планируется надстроить, под двором организовать подземное пространство, а во дворе на уровне третьего этажа — атриум. Таким образом, общая площадь здания составит 8,2 тыс. м2.

Новости партнеров
Реклама