12:5601 апреля 201612:56
133просмотров
12:5601 апреля 2016
На заметку рестораторам, кулинарам, любителям рыбных деликатесов.
Разгар весны - время нереста пресноводных рыб и корюшки. Эти весенние месяцы очень ценятся у гурманов - именно в преднерестовый период мясо рыбы наиболее вкусно, оно – настоящий гастрономический деликатес.
А к корюшке у петербуржцев отношение особое. Ее свеже – огуречный запах – один из предвестников настоящей весны. Корюшка – один из символов Петербурга, ничуть не уступающий Эрмитажу, разводным мостам и белым ночам. А фестивали и массовые поедания этой рыбы не уступают масленичным гуляниям. Хотите удивить гостей? Обязательно приготовьте корюшку: слабосоленая, пряная или вяленая – любая придется им по вкусу.
Также обратите внимание на такие ценные виды для нашего региона, с кулинарной точки зрения, виды рыб, как лещ, язь, судак, жерех. Их засолка не требует особого труда, а блюда получаются потрясающими.
Для засолки рыбы, мяса, овощей идеально подходит бондарная посуда. Наша компания может изготовить кадки, бочки, чаны для засолки необходимой Вам формы по Вашим размерам.
Удивите своих гостей, предложив к столу рыбные деликатесы, приготовленные в дубовой бочке. Ваше кулинарное мастерство не останется незамеченным.
Полезная информация о методах засолки и рецепты:
http://izduba.ru/sposoby-zasolki-ryby-i-ee-hranenija
http://izduba.ru/recepti-zasolki-ribi
http://izduba.ru/
А к корюшке у петербуржцев отношение особое. Ее свеже – огуречный запах – один из предвестников настоящей весны. Корюшка – один из символов Петербурга, ничуть не уступающий Эрмитажу, разводным мостам и белым ночам. А фестивали и массовые поедания этой рыбы не уступают масленичным гуляниям. Хотите удивить гостей? Обязательно приготовьте корюшку: слабосоленая, пряная или вяленая – любая придется им по вкусу.
Также обратите внимание на такие ценные виды для нашего региона, с кулинарной точки зрения, виды рыб, как лещ, язь, судак, жерех. Их засолка не требует особого труда, а блюда получаются потрясающими.
Для засолки рыбы, мяса, овощей идеально подходит бондарная посуда. Наша компания может изготовить кадки, бочки, чаны для засолки необходимой Вам формы по Вашим размерам.
Удивите своих гостей, предложив к столу рыбные деликатесы, приготовленные в дубовой бочке. Ваше кулинарное мастерство не останется незамеченным.
Полезная информация о методах засолки и рецепты:
http://izduba.ru/sposoby-zasolki-ryby-i-ee-hranenija
http://izduba.ru/recepti-zasolki-ribi
http://izduba.ru/