dp.ru Все статьи автора
26 марта 2016, 16:52 94

Третьему подозреваемому в терактах в Брюсселе предъявили обвинение

Фото: Свистунова Валентина

Подозреваемому в причастности к брюссельским терактам Фейсалу Шеффу предъявлено обвинение. Ранее стало известно, что Шефф опознан как "человек в шляпе" - третий подозреваемый на снимке террористов из аэропорта "Завентем".

Подозреваемому в причастности к брюссельским терактам Фейсалу Шеффу предъявлено обвинение в участии в действиях террористической группы. По месту его проживания был проведен обыск, в ходе которого ни оружие, ни взрывчатка не найдены.

Страшно ли то, что Facebook "отправил" всех в Пакистан после теракта в Лахоре

Страшно ли то, что Facebook "отправил" всех в Пакистан после теракта в Лахоре

373
Маргарита Кудрявцева

Федеральная прокуратура подтвердила, что Шеффу предъявлено обвинение в участии в деятельности террористической группы, террористических убийствах и попытке террористического убийства, сообщает Интерфакс.

Ранее появилась информация, что Шефф опознан как "человек в шляпе" - третий подозреваемый на снимке террористов из аэропорта "Завентем".

Утром 22 марта в брюссельском аэропорту произошло два взрыва. Вслед за этим сработало взрывное устройство на столичной станции метро "Мальбек". В результате террористических атак погиб 31 человек, еще 300 человек получили ранения.

Новости партнеров
Реклама