dp.ru Все статьи автора
22 марта 2016, 11:28 10804

Новое видео авиакатастрофы в Ростове-на-Дону выложили в Сеть

Фото: Пресс-служба Межгосударственного авиационного комитета/ТАСС

В Интернете появилось новое видео авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Самолет авиакомпании Flydubai разбился ночью 19 марта 2016 года, погибли 62 человека. Следствие рассматривает несколько основных версий, однако, по данным МАК, на расшифровку черных ящиков воздушного судна уйдут недели.

Новое видео авиакатастрофы в Ростове-на-Дону опубликовали в Сети. На нем видно, как некий светящийся объект падает на землю, а потом взрывается. Съемка видео велась из микрорайона Александровка. Ранее в Интернете выложили первое видео крушения самолета Boeing 737-800. Запись была сделана на камеру видеонаблюдения.

В Ростове-на-Дону эвакуировали аэропорт и три вокзала

В Ростове-на-Дону эвакуировали аэропорт и три вокзала

252

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону произошла ночью 19 марта 2016 года. Там потерпел крушение пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Flydubai, который летел из Дубая. На борту воздушного судна было 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. Следователи рассматривают несколько версий случившегося. Основными являются техническая неисправность, сложные погодные условия и ошибка экипажа.

В МАК отметили, что на расшифровку самолета Flydubai, разбившегося в Ростове-на-Дону, могут уйти недели, так как расшифровываются не только сами переговоры, но и проводится идентификация голосов пилотов, оценка их эмоционального состояния, внимательно относятся ко всем посторонним звукам.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Эксперты уже восстановили предварительную картину авиакатастрофы в Ростове-на-Дону 19 марта 2016 года. Они выяснили, что воздушное судно совершило первую попытку посадки, однако она не удалась, и самолет ушел на второй круг. После пилоты совершили еще одну попытку, после чего решили уйти еще на один круг. Но самолет рухнул на землю, взорвался, загорелся, а обломки воздушного судна разлетелись по взлетно-посадочной полосе. Однако пока остается непонятным, что же произошло и почему самолет упал. Известно, что во время полета и попыток посадки пилоты не сообщали ни о каких технических проблемах.

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону 19.03.2016. Видео: YouTube


Новости партнеров
Реклама