dp.ru Все статьи автора
13 января 2016, 11:38 1344

Историю с украденной у уборщицы из "Газпрома" дорогой сумкой обсуждают в Сети

Фото: Евгений Курсков/ТАСС

Интернет-сообщество всколыхнула история с уборщицей из "Газпрома", у которой украли дорогую сумку Dior. По одним данным, она стоила 300 тыс. рублей, по другим - 2,6 млн рублей. В компании ничего не знают ни об этой уборщице, ни о пропаже, а в полиции заявили, что журналисты преувеличили стоимость сумки.

История с уборщицей из "Газпрома" , у которой украли сумку Dior, стала хитом в Интернете и обросла различными подробностями. В одних новостях сообщалось, что аксессуар стоил 300 тыс. рублей, в других — что сумочка стоила 2,6 млн рублей.

"Газпрому" запретили называть себя национальным достоянием

"Газпрому" запретили называть себя национальным достоянием

731

Новость о том, что у уборщицы "Газпрома" похитили дорогую сумку, появилась во вторник, 12 января 2016 года. Сообщалось, что злоумышленники вытащили ее из автомобиля Mitsubishi Outlander на парковке бизнес-центра "Румянцево". По словам пострадавшей, она отсутствовали лишь несколько минут. За это время машину вскрыли, оставили дверь открытой, а из салона забрали сумку. Женщина обратилась в полицию и сообщила о краже.

Позже история обросла новыми подробностями. СМИ выяснили, как выглядела сумка уборщицы крупной российской компании. Оказалось. что это аксессуар "из кожи крокодила черного и синего цветов с мотивом "под зебру". При этом отмечалось, что подобные сумки сейчас в России не продаются.

В "Газпроме" прокомментировали новости об уборщице. По словам главного эксперта отдела управления информации компании, сейчас "нет понимания этой информации", сообщает Рен ТВ. В свою очередь в полиции отметили, что журналисты сильно преувеличили стоимость украденной сумки Dior. Сотрудники правоохранительных органов отметили, что владелица больше волновалась о пропавших документах и украденных 15 тыс. рублей, которые были в кошельке, передает РИА Новости.

Новости партнеров
Реклама