dp.ru Все статьи автора
23 декабря 2015, 15:21 711

Дмитрия Шепелева заставляют сделать тест на отцовство

Фото: Максим Шеметов/ТАСС

Родители Жанны Фриске вынуждают Дмитрия Шепелева сделать тест на отцовство. Они полагают, что отцом Платона может быть другой человек. Ранее адвокат Радик Гущин заявил, что певица родила сына именно от него. По словам юриста, он держал роман в тайне, так как женат. Между тем сестра умершей поп-исполнительницы считает, что это все выдумки журналистов.

Родители Жанны Фриске требуют от Дмитрия Шепелева прохождения ДНК-теста, чтобы подтвердить отцовство. Они полагают, что дочь могла родить от другого. Ранее в СМИ появились шокирующие новости, которые сообщали об адвокате Радике Гущине, который утверждает, что он настоящий отец Платона. Юрист даже обратился в Хамовнический суд Москвы. По словам Гущина, роман с Фриске был недолгим. Адвокат заявил, что скрывал правду об отношениях с певицей, так как сам женат и имеет ребенка.

Дмитрий Шепелев намерен помириться с отцом Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев намерен помириться с отцом Жанны Фриске

1691

Под сомнения отцовство Дмитрия Шепелева ставит и отец Жанны Фриске Владимир Копылов. Ранее он заявил, что намерен настаивать на ДНК-тесте, однако заставить телеведущего невозможно.

Впрочем, сестра Жанны Фриске сомневается, что Радик Гущин может быть отцом Платона. Она ничего не знает ни о самом адвокате, ни о его отношениях с певицей. По словам сестры, это все выдумки журналистов. Дмитрий Шепелев пока не прокомментировал последние новости.

Скандал между Дмитрием Шепелевым и родными Жанны Фриске вспыхнул сразу же после смерти певицы. Родители исполнительницы обвинили шоумена в том, что он не дает общаться с внуком, а также хочет получить наследство артистки. Отец Фриске Владимир Копылов также заявлял, что еще при жизни телеведущий ограбил его дочь, построив на ее деньги огромный особняк.

В последних новостях сообщалось, что Дмитрий Шепелев претендует на дом в 400 м2 и участок в 300 соток, а родители Жанны Фриске хотят получить квартиру площадью 100 м2 на Красной Пресне. Телеведущий не может быть наследником певицы, так как они не зарегистрировали свои отношения. Доля наследства достанется сыну Платону, его опекуном является Шепелев.

Недавно Дмитрий Шепелев сообщил о нападении на него и на сына. По словам телеведущего, его организовал отец Фриске, он хотел похитить внука. В свою очередь, Владимир Копылов утверждает, что это охранник шоумена избил его.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от рака головного мозга. Певица последние 2 года лечилась в Германии и США, однако болезнь так и не удалось победить. Артистку похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Дмитрий Шепелев начал встречаться с Фриске в 2011 году. В апреле 2013 года певица родила сына. Шоумен после смерти Жанны Фриске, как отметили поклонники артистки, сильно изменился. Он похудел и поседел, некоторые отмечали, что телеведущий даже перестал следить за собой. О личной жизни Шепелева сегодня ничего не известно. Однако летом появились слухи о новой девушке Дмитрия, о ней рассказала одна из подруг Фриске, но она не смогла привести ни одного доказательства.

Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили наследство

Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили наследство

2441
Новости партнеров
Реклама