dp.ru Все статьи автора
11 декабря 2015, 11:03 893

Отец Жанны Фриске обвинил охранника Дмитрия Шепелева в нападении

Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов заявил, что на него напал охранник Дмитрия Шепелева. По словам адвоката Александра Карабанова, это произошло, когда Владимир Борисович пришел повидаться с внуком. В последних новостях Дмитрий Шепелев сообщил, что на него и на сына Платона напали в центре Москвы. Во главе нападавших, по словам шоумена, был отец его покойной супруги.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов сегодня заявил, что охранник Дмитрия Шепелева напал на него. Как рассказал адвокат Александр Карабанов, это случилось, когда Владимир Борисович пришел на встречу с внуком, передает РИА Новости. Защитник уточнил, что дедушка приехал по графику, который определили органы опеки, однако дверь ему не открыли. Отцу умершей певицы пришлось ждать, когда Дмитрий Шепелев и Платон выйдут. "После этого охрана Шепелева просто оттолкнула его. В настоящее время он снял побои и в ближайшее время обратится с заявлением в полицию", — добавил Александр Карабанов.

Дмитрий Шепелев прокомментировал нападения на него и на сына

Дмитрий Шепелев прокомментировал нападения на него и на сына

269

Дмитрий Шепелев уже рассказал свою версию произошедшего. В последних новостях на сегодня стало известно, что телеведущий пожаловался на нападение со стороны Владимира Копылова. По словам шоумена, группа неизвестных, которыми руководил Владимир Борисович, напала на него и на сына. Пострадал охранник. Дмитрий Шепелев считает, что нападение было организовано для того, чтобы похитить Платона. Супруг умершей Жанны Фриске уже пообещал, что обратится в правоохранительные органы.

Ссора между ним и родными Жанны Фриске, как полагает Дмитрий Шепелев, порочит память умершей певицы. Телеведущий расстраивается из-за того, что семейная ссора оказалась достоянием общественности.

Скандал между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске вспыхнул почти сразу после смерти известной певицы. Владимир Борисович уверен, что Платон должен находиться вместе с бабушкой и дедушкой. Он неоднократно обвинял телеведущего в том, что тот запрещает им видеться с внуком.

Отец Жанны Фриске также обвинил Дмитрия Шепелева в растрате денег дочери. Владимир Копылов заявил, что телеведущий построил огромный роскошный особняк. По словам Владимира Борисовича, шоумен затягивает дело с опекунством Платона до 15 декабря, когда будет рассмотрен вопрос о наследстве.

Жанна Фриске скончалась в середине июня 2015 года от рака головного мозга, с которым боролась последние 2 года. Певица лечилась в лучших клиниках Германии и США. Летом 2014 года ей стало лучше, однако уже зимой 2015 года состояние здоровья певицы ухудшилось.

Певица начала встречаться с Дмитрием Шепелевым в 2011 году. В апреле 2013 года певица родила сына. Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске, как отметили поклонники артистки, сильно изменился. Он похудел и поседел, некоторые отмечали, что телеведущий даже перестал следить за собой. О личной жизни Шепелева сегодня ничего неизвестно. Однако летом появились слухи о новой девушке Дмитрия, о ней рассказала одна из подруг Фриске, но она не смогла привести ни одного доказательства.

Новости партнеров
Реклама