dp.ru Все статьи автора
4 декабря 2015, 14:27 966

СМИ: Расстрелянные полицейские везли деньги на объект ЦДС

Фото: Ермохин Сергей

СМИ сообщили, что полицейские, машина которых была расстреляна сегодня утром, везли деньги не для компании "ЛСР", а подрядчику ЦДС. Эта компания возводит недалеко от места происшествия комплекс "Новое Мурино".

Сегодня, 4 декабря, полицейские, подвергшиеся нападению, должны были доставить деньги не на стройку компании "ЛСР", расположенную рядом с местом происшествия на проспекте Маршака в Петербурге, а на строительный объект "Новое Мурино" компании "ЦДС", сообщает 47news.

В центре Москвы расстреляли известного бизнесмена из Дагестана

В центре Москвы расстреляли известного бизнесмена из Дагестана

650

Этот комплекс находится в буквально в сотне метров от места нападения. В ЖК "Новое Мурино" строится 14 корпусов на 8 тыс. квартир, где, по некоторым данным, работает около 1 тыс. человек.

Издание утверждает, что сегодня ряд подрядчиков компании ЦДС должны были выплатить сотрудникам заработную плату. Эту информацию 47news подтвердили сотрудники ГУ МВД на месте и рабочие ЖК "Новое Мурино". Также ее не отрицают в самой компании "ЦДС".

Зарплата выплачивается не компанией "ЦДС", а ее подрядчиками. По приблизительным оценкам, сумма похищенного может составлять около 10 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

По словам читателей dp.ru, в городе расставлены посты, на которых стоят полицейские с автоматами. Судя по всему, введен план "Перехват".

Новости партнеров
Реклама