dp.ru Все статьи автора
27 ноября 2015, 19:00 150

В России могут появиться чартерные перевозки на отечественные курорты

Фото: Максим Змеев

На внутреннем туристическом рынке России могут появиться прямые чартерные рейсы из регионов. Ряд туроператоров на условиях частичного субсидирования перелетов готов самостоятельно заняться такими перевозками.

Помощник президента РФ Игорь Левитин рассказал, что на внутреннем туристическом рынке России могут появиться прямые чартерные рейсы из регионов. Ряд туроператоров на условиях частичного субсидирования перелетов готов самостоятельно заняться такими перевозками.

"Аэрофлот" закрыл оперативный штаб по перевозке пассажиров "Трансаэро"

"Аэрофлот" закрыл оперативный штаб по перевозке пассажиров "Трансаэро"

142

"Не хватает для развития внутреннего туризма парка воздушных судов и субсидирования перевозок. Операторы предложили субсидировать их, а не авиакомпании. Этот вопрос Минтранс рассмотрит и поймет, насколько это эффективно. Потом правительство примет решение", — сказал Левитин, сообщает ТАСС.

По его словам, компания "Интурист" уже выразила готовность взять в аренду для чартерных перевозок внутри России "Суперджеты". "Мне кажется, это интересное предложение", — отметил помощник президента.

С начала года россияне совершили около 41,5 млн турпоездок на внутренних направлениях. После событий в Египте и Турции Ростуризм заявил о готовности продвигать альтернативные места отдыха на территории России. В качестве основных претендентов на замену зарубежным рассматриваются курорты Краснодарского края.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама