dp.ru Все статьи автора
24 ноября 2015, 15:17 1310

Госдума попросила Росавиацию прекратить авиасообщение с Турцией

Фото: Шалгин Александр/ТАСС

Вице-спикер Госдумы Николай Левичев просит Росавиацию рассмотреть возможность прекращения авиасообщения между Россией и Турцией.

Вице-спикер Госдумы Николай Левичев обратился в Росавиацию с просьбой прекратить авиасообщение между Россией и Турцией. Такой запрос Николай Левичев направил главе ведомства Александру Нерадько.

Туроператор "Натали Турс" прекратил продажи путевок в Турцию

Туроператор "Натали Турс" прекратил продажи путевок в Турцию

373

"Прошу вас рассмотреть возможность полного и немедленного прекращения авиасообщения между Россией и Турцией до того момента, пока не будут приняты исчерпывающие меры по устранению любых возможных источников террористической угрозы в турецких аэропортах", — говорится в письме, сообщает "Газета.ру".

Сегодня стало известно, что российский истребитель "Су-24" был сбит. Турецкие власти заявили, что это сделали ВВС этой страны, так как самолет нарушил воздушное пространство государства. В свою очередь, российская сторона утверждает, что истребитель находился над территорией Сирии.

По предварительной информации, оба пилота успели катапультироваться, один из них взят в плен. О судьбе второго поступают противоречивые сведения: по одной версии он ранен, по другой — погиб.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама