В Салавате люди, расстрелявшие 7 человек, попали на видео

Автор фото: Ваганов Антон
Пистолет.

Люди, которые в Салавате расстреляли 7 человек, попали на видео камер наблюдения. Трагедия в башкирском городе произошла в ночь на 29 октября 2015 года. В последних новостях уточняется, что один из раненых скончался в больнице, состояние трех человек оценивается как тяжелое.

В Салавате неизвестные расстреляли 7 человек. Трагедия в башкирском городе случилась в ночь на 29 октября 2015 года. По данным регионального управления Следственного комитета РФ, пострадавшие попали в больницу с огнестрельными ранениями. После этого было заведено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Сейчас идет расследование.
Один из пострадавших во время расстрела в Салавате скончался в больнице, сообщается в последних новостях на сегодня, 30.10.2015. Трое раненых были переведены в республиканскую больницу имени Куватова, они лежат в реанимации. Состояние остальных пострадавших оценивается как среднее.
По версии следствия, в Салавате в ночь на 29 октября 2015 года сначала произошел конфликт около городского кафе. Там неизвестный выстрелил в одного из мужчин из пистолета. Потерпевшие отобрали оружие и отправились в автосервис. Туда через некоторое время ворвались несколько человек и расстреляли 7 человек.
Люди, которые в Салавате расстреляли 7 человек, попали на видео. Их сняли камеры наблюдения, которые были установлены на территории базы "Север". На видео видно, что напавших было восемь. Подозреваемые зашли в ночь на 29 октября 2015 года на территорию базы. Они были одеты в темные куртки, на головах у них были надеты капюшоны, поэтому лица рассмотреть невозможно. У одного из них был в руках предмет, похожий на ружье. Через 6 минут они снова появляются на видео и бегут к выходу, пишут российские СМИ.
Ранее появились новости, что один из подозреваемых в расстреле 7 человек в Салавате задержан. Однако позже следователи опровергли это сообщение.
Расстрел 7 человек в Салавате 29.10.2015. Видео: ТВЦ