dp.ru Все статьи автора
14 октября 2015, 17:33 1582

Семья Жанны Фриске пожаловалась в органы опеки на Дмитрия Шепелева

Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Родные Жанны Фриске обратились с жалобой в органы опеки на Дмитрия Шепелева. Они пояснили, что гражданский муж умершей певицы не дает общаться бабушке и дедушке с внуком. В последних новостях уточняется, что скандал между семьей Фриске и Шепелевым начался сразу после смерти артистки.

Семья Жанны Фриске пожаловалась на Дмитрия Шепелева в органы опеки. Как пишут в последних новостях российские СМИ со ссылкой на адвоката родных умершей певицы, они хотят добиться справедливости. Если телеведущий откажется, то в судебном порядке будет разрешено бабушке, дедушке и родной тете общаться с Платоном 2 дня в неделю.

Сестра Жанны Фриске опубликовала неизвестные ранее фото певицы с отдыха

Сестра Жанны Фриске опубликовала неизвестные ранее фото певицы с отдыха

5489

По последним новостям, конфликт между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым вспыхнул сразу же после смерти поп-исполнительницы. Отец певицы Владимир Копылов неоднократно заявлял, что телеведущий не дает видеться с внуком. Он даже угрожал обратиться в суд. Один из конфликтов отца Фриске и Шепелева закончился тем, что гражданский муж умершей артистки написал на тестя заявление в полицию.

В последних новостях СМИ появилось фото матери Жанны Фриске с внуком Платоном. Дмитрий Шепелев, как уточняют в прессе, дал возможность бабушке пообщаться с ребенком. Ольга Копылова поиграла с сыном дочери на площадке рядом с домом телеведущего.

Дмитрия Шепелева также обвинили в том, что он растратил деньги певицы. Отец Жанны Фриске, как говорится в последних новостях на сегодня, также рассказал, что телеведущий еще при жизни певицы не показывал фото матери Платону и не давал слушать ее песни, так как сам их не любил. Владимир Борисович утверждает, что телеведущий редко появлялся у них дома, продавал фото больной Жанны прессе и ждал, когда же она умрет.

Жанна Фриске скончалась в середине июня 2015 года от рака головного мозга, с которым боролась последние 2 года. Певица лечилась в лучших клиниках Германии и США. Летом 2014 года ей стало лучше, однако уже зимой 2015 года состояние здоровья певицы ухудшилось.

Дмитрия Шепелева не было с Фриске в момент смерти, так как за несколько дней до этого он улетел с сыном в Болгарию. Телеведущий прибыл только на похороны, которые прошли на Николо-Архангельском кладбище, напоминают в последних новостях российские СМИ.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске начали встречаться в 2011 году. В апреле 2013 года певица родила сына. Счастливые родители назвали его Платоном. По признанию телеведущего, они планировали свадьбу, но хотели, чтобы сначала Жанна выздоровела. В результате пара так и не зарегистрировала брак.

Новости партнеров
Реклама