dp.ru Все статьи автора
17 сентября 2015, 14:09 208

Избившим воспитанников "Динамо" в Петербурге грозит до двух лет лишения свободы

Наручники.
Фото: Ваганов Антон

В Петербурге завели уголовное дело о побоях в связи с нападением на воспитанников детско-юношеской спортивной школы "Динамо" у станции метро "Спортивная". Нападавшим грозит до 2 лет лишения свободы.

После жестокого избиения у станции метро "Спортивная" воспитанников футбольного "Динамо" полиция завела уголовное дело, сообщили ТАСС в четверг, 17 сентября в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Нападение на "Бетонные решения"

Нападение на "Бетонные решения"

910
Наталья Ковтун

Дело заведено по части 2 статьи 116 (побои из хулиганских побуждений) на основании поступивших телефонограмм и заявлений родителей пострадавших подростков. Сейчас полиция пытается установить личности нападавших и причины их агрессии.

Нападение на юных динамовцев было совершено во вторник вечером на пересечении Ждановской набережной и Малого проспекта Петроградской стороны, после матча взрослого "Динамо" с "Карелией". Рядом со станцией метро "Спортивная" игроков "Динамо" 1999, 2000 и 2002 годов рождения, которые смотрели матчи и подавали мячи, избили. Шесть воспитанников, как заявили в "Динамо", на следующий день пропустили тренировку, причем трое обратились за помощью в больницу, чтобы зафиксировать побои.

По одной из версий, нападавшие могут иметь отношение к ультрас футбольного клуба "Зенит", которые исповедуют принцип "Один город — одна команда".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама