Подписчик газеты "Деловой Петербург" Все статьи автора
3 сентября 2015, 13:56 77

Фестиваль "Музыка любви" в Загородном клубе Дача

5/6 сентября в Загородном клубе "Дача" на берегу Суходольского озера состоится Фестиваль "Музыка любви". Опера "Евгений Онегин" в исполнении солистов из России и Финляндии.

В рамках фестиваля состоится первый в мире оперный марафон с участием русских и финских певцов. В Загородном клубе "Дача" публике будет представлена опера "Евгений Онегин", подготовленная двумя оперными командами под руководством русского и финского дирижеров, а также русского и финского режиссеров-постановщиков. Одна история любви – две разные творческие трактовки – молодежь эпохи Пушкина и 21 века.

Уникальность проекта заключается также в том, что на территории Загородного Клуба "Дача" находится единственный в мире Музей памяти боевых действий Зимней войны 1939 года. Поэтому русские и финские артисты своим участием в этом проекте показывают мировой общественности значимость дружественных взаимоотношений между нашими странами, и важность сотрудничества.

Фестиваль "Музыка любви" уже третий год успешно проходит в Европе, и Загородный клуб "Дача" станет первой Российской площадкой для этого музыкального проекта.
Клуб "Дача" - это место семейного отдыха в реликтовом лесу на берегу Суходольского озера (70 км Приозерского шоссе).  Это уголок волшебной лесной сказки, которая манит отдохнуть и насладиться красотой природы.  
Приятным сюрпризом для гостей фестиваля станет лотерея, где каждый купленный билет может стать "счастливым" и подарить его обладателю сертификат на бесплатное проживание в Загородном клубе "Дача" www.dacha-ozero.ru

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама