dp.ru Все статьи автора
1 сентября 2015, 13:00 732

Видео похищения внука главы Дмитровского района Подмосковья появилось в Сети

Фото: Татьяна Силина/ТАСС

В Интернете опубликовали видео похищения внука главы Дмитровского района Подмосковья. Трехлетний мальчик пропал вечером 30 августа 2015 года в городе Дмитрове. Как видно на видео, с ним идет женщина лет 40 в фиолетовой куртке. Сейчас поиски ребенка продолжаются.

Видео похищения внука главы Дмитровского района Подмосковья выложили в Интернет. На нем видно, что трехлетний мальчик идет вместе с женщиной около 40 лет, которая одета в фиолетовую куртку.

В Туле похитили гендиректора "Спар" Антона Белобрагина

В Туле похитили гендиректора "Спар" Антона Белобрагина

828

У полиции уже появилась версия, кто мог похитить ребенка. Сотрудники правоохранительных органов сделали вывод, посмотрев видео похищения. Они решили, что это могла быть психически нездоровая женщина. По последним новостям, сейчас полицейские проверяют всех, кто состоит на учете в психоневрологических диспансерах Подмосковья, пишут российские СМИ сегодня.

Трехлетний ребенок пропал в подмосковном Дмитрове вечером 30 августа 2015 года. Об исчезновении мальчика рассказали полиции родители. Они пояснили, что он исчез со двора дома, где гулял самостоятельно.

По некоторой информации, пропавший в Дмитрове ребенок - внук главы Дмитровского района Подмосковья Валерия Гаврилова. В полицию же обратился его зять, который руководит проектной мастерской в Дмитрове. Как пишут в прессе, отцу мальчика несколько раз угрожали. Официально эта информация пока не подтверждена, подчеркивается в новостях Дмитрова на сегодня.

Поиски пропавшего в Дмитрове ребенка начались поздно вечером 30 августа 2015 года и продолжаются до сих пор. Спасатели, волонтеры и полицейские проверили берега озер, парки. Волонтеры расклеили по всему Дмитрову сообщения о пропаже малыша.

Приметы внука главы Дмитровского района Подмосковья, который пропал, уже сообщила полиция Московской области. В новостях на сегодня, 1 сентября 2015 года, говорится, что рост мальчика примерно 110 см, у него светлые волосы, брови и ресницы, голубые глаза. Он был одет в темно-синюю спортивную куртку, красную безрукавку и голубые кроссовки.

В Подмосковье пропал внук главы Дмитровского района. Видео: Рен ТВ


Новости партнеров
Реклама