dp.ru Все статьи автора
31 августа 2015, 11:04 1185

Из-за крупной аварии на МКАД образовалась пробка на несколько километров

Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Крупная авария произошла на МКАД сегодня рано утром, 31 августа 2015 года. На внутренней стороне столкнулись сразу три грузовика. Водитель одной из фур погиб. Из-за ДТП на МКАД образовалась огромная пробка.

Крупная авария произошла рано утром 31 августа 2015 года на внутренней стороне МКАД. Там столкнулись сразу три грузовых автомобиля. ДТП случилось на 98-м км в 6:30 по московскому времени.

ДПС объяснила перекрытие МКАД во время акции дальнобойщиков спецмероприятием

ДПС объяснила перекрытие МКАД во время акции дальнобойщиков спецмероприятием

621

По предварительной информации, сначала на МКАД столкнулись две фуры, а потом их протаранил еще один грузовик.

Авария на МКАД утром 31 августа 2015 года

Жертвой аварии на МКАД 31 августа 2015 года, как сообщается в новостях сейчас, стал один человек. На месте ДТП погиб один из водителей. Число пострадавших в настоящее время уточняется.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют причины аварии на внутренней стороне МКАД. Они опрашивают участников ДТП и очевидцев. Также еще не решен вопрос, возбуждать уголовное дело или нет, передает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы московской полиции Андрея Галиакберова.

ДТП на МКАД 2015 года: видео сейчас

Авария на МКАД, которая произошла сегодня утром, 31 августа 2015 года, парализовала на время движение. По последним новостям сейчас, после ДТП с участием трех грузовиков пробка растянулась на несколько километров, так как от Ярославского до Щелковского шоссе движение шло только по двум из пяти полос.

Видео ДТП на МКАД 31 августа 2015 года уже появилось в Сети. Кадры с места происшествия показали  федеральные СМИ. Также видео сняли и автомобилисты, которые проезжали место аварии.

Первые заморозки стали причиной массовых ДТП и многокилометровых пробок по всему Петербургу

Первые заморозки стали причиной массовых ДТП и многокилометровых пробок по всему Петербургу

746

За последние сутки это не первая авария на МКАД. Ночью на внешней стороне произошло сразу два ДТП. Сначала столкнулись три иномарки, а потом легковой автомобиль и мотоцикл.

Авария на МКАД 31 августа 2015 года. Видео: Первый канал


Новости партнеров
Реклама