dp.ru Все статьи автора
11 августа 2015, 19:06 468

ФМС и прокуратура ушли из порта Бронка ни с чем

Российская Федерация. Ленинградская область. Ломоносов. Презентация этапа строительства нового порта "Бронка".
Фото: Свистунова Валентина

Федеральная миграционная служба и прокуратура 11 августа пришли с проверкой в строящийся порт Бронка. Они не обнаружили в порту ни одного нелегала.

Миграционная служба и прокуратура 11 августа пришли на территорию строящегося порта Бронка для проверки исполнения миграционного законодательства. В региональном управлении ФМС "Фонтанке" сообщили, что в порту обнаружили 50 работников из Таджикистана. У всех работников были разрешения на работу в регионе и проживание. Мигранты также показали оплаченные авансовые платежи, которые продлевают им сроки законного нахождения в России.

РЖД предложили инвесторам порта Бронка построить инновационную дорогу за 70 млрд рублей

РЖД предложили инвесторам порта Бронка построить инновационную дорогу за 70 млрд рублей

1947
Александр Сологуб

Утром в четверг, 6 августа, сотрудники УФМС по Петербургу и Ленинградской области вместе с ОМОНом пришли на стройку "Зенит-арены" на Крестовском острове. Они обнаружили на стройке 56 нарушителей миграционного законодательства, 33 человека строили стадион без разрешительных документов, еще у 14 не было медицинских страховок. После задержания нескольких нелегалов в УФМС, по данным ГСУ СК РФ по Петербургу, явился мастер компании "Фронт Инжиниринг" с предложением дать замначальника ведомства взятку в 100 тыс. рублей за несоставление протоколов об административных правонарушениях в отношении пяти нелегалов.

Многофункциональный морской перегрузочный комплекс (ММПК) "Бронка" (Большой порт Санкт-Петербург) строится на южном побережье Финского залива, в районе примыкания дамбы с кольцевой автодорогой к территории города Ломоносов. Бронка будет включать в себя три специализированных комплекса: контейнерный терминал, терминал накатных грузов и логистический центр. Длина причальной линии контейнерного терминала составит 1,1 км (пять причалов), терминала накатных грузов — 630 м (три причала). Пропускная способность первой очереди ММПК "Бронка" позволит обрабатывать 1,45 млн TEUs контейнерных и 260 тыс. единиц Ro-Ro грузов (накатных). В дальнейшем планируется увеличить мощность комплекса до 1,9 млн TEUs контейнерных и 260 тыс. единиц Ro-Ro грузов в год.

После завершения строительства и окончания дноуглубительных работ в 2015 году порт сможет принимать контейнеровозы класса post Panamax и паромы класса Finnstar. Планируется, что ММПК "Бронка" начнет работу в сентябре 2015 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама