dp.ru Все статьи автора
11 августа 2015, 13:16 2556

Бывший хоккеист СКА Максим Сушинский лишился своего Mercedes

Максим Сушинский
Фото: Вышинский Денис

В Петербурге у бывшего хоккеиста СКА бизнесмена Максима Сушинского угнали автомобиль Mercedes, который стоит 12 млн рублей. Машину украли около ресторана "Наша дача" в Репино.

У бывшего хоккеиста СКА Максима Сушинского в Петербурге угнали автомобиль Mercedes. Как пишет "Фонтанка", машину украли от ресторана "Наша дача" в Репино. Экс-спортсмен, бизнесмен Максим Сушинский приехал туда вечером 10 августа 2015 года на Mercedes-benz S 63 AMG стоимостью 12 млн рублей.

На чем петербургский СКА зарабатывает деньги

На чем петербургский СКА зарабатывает деньги

974
ДП
На чем петербургский СКА зарабатывает деньги

На чем петербургский СКА зарабатывает деньги

974
ДП

Сушинский оставил дорогой автомобиль на неохраняемой стоянке вне зоны видеонаблюдения. Как рассказал сам владелец, машину угнали почти за 5 минут в период с 19:20 до 19:25 по московскому времени. Полиция уже завела уголовное дело по статье "Кража в особо крупном размере".

Максим Сушинский сообщил, что автомобиль Mercedes-benz S 63 AMG был синего цвета. Машина была выпущена в 2015 году и записана на автосалон "Авангард", владельцем которого является бывший хоккеист СКА. Mercedes стоит 12 млн рублей.

У автосалона "Авангард" Максима Сушинского уже не первый раз угоняют дорогие иномарки. К примеру, весной 2014 года украли Mercedes G 65 AMG за 15,4 млн рублей. Тогда угонщик пришел в салон и попросил машину для тест-драйва. Все автомобили "Авангарда" застрахованы.

Новости партнеров
Реклама