dp.ru Все статьи автора
10 августа 2015, 17:14 298

"Зенит" и "Вест Бромвич" согласовали трансфер Рондона за 21,2 млн евро

Фото: Вышинский Денис/ТАСС

Форвард "Зенита" Хосе Саломон Рондон продолжит карьеру в "Вест Бромвиче". По информации Sky Sports, клубы согласовали трансфер форварда сборной Венесуэлы за 21,2 млн евро.

"Зенит" дал принципиальное согласие на трансфер форварда Саломона Рондона за 15 млн фунтов, или 21,2 млн евро. Свою карьеру венесуэльский нападающий продолжит в  английском клубе "Вест Бромвич Альбион", пишет Sky Sports. В понедельник 25-летний футболист будет присутствовать на домашнем матче ВБА против "Манчестер Сити".

Форвард "Зенита" Рондон перешел в "Вест Бромвич"

Форвард "Зенита" Рондон перешел в "Вест Бромвич"

326

Ожидается, что Рондон сможет играть уже в ближайшее время, однако на поле он не сможет выйти до тех пор, пока не получит разрешение на работу. Ранее сообщалось об успешном прохождении футболистом чемпиона России медосмотра в расположении английской команды.

В "Вест Бромвиче" Рондон будет получать 50 тыс. фунтов в неделю и станет рекордным приобретением в истории клуба, если подтвердятся данные о том, что сумма трансфера составит 15 млн фунтов. Слухи о переходе нападающего появились на прошлой неделе. Тогда же стало известно, что игрок, скорее всего, продолжит карьеру в Англии.

Саломон Рондон перешел в "Зенит" из "Рубина" 31 января 2014 года. Сумма сделки составила 18 млн евро. Контракт футболиста рассчитан на 4,5 года. В прошедшем сезоне Рондон провел в составе петербургского клуба 44 матча, забил 20 голов и сделал две результативные передачи. Transfermarkt.de оценивает стоимость Рондона в 15 млн евро.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама