dp.ru Все статьи автора
3 августа 2015, 16:49 3542

Навальный выложил в сеть фото коллекции часов Пескова общей стоимостью в его годовую зарплату

Дмитрий Песков и его часы
Фото: navalny.com

Оппозиционер Алексей Навальный не поверил словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что часы за 37 млн рублей ему подарила новоиспеченная жена — фигуристка Татьяна Навка. В наказание Пескову Навальный выложил в Интернет фотографию коллекции часов пресс-секретаря президента. Навальный подсчитал, что коллекция всего из четырех часов стоит 9,5 млн рублей — больше годовой зарплаты Пескова. И она неполная.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального собрал воедино все фотографии часов, в которых видели пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Навальный показал только четыре вида часов, отметив, что коллекция неполная. В ней есть еще три-четыре экземпляра, марку которых оппозиционер пока не определил.

Алексей Навальный призвал активистов в Новосибирске прекратить голодовку

Алексей Навальный призвал активистов в Новосибирске прекратить голодовку

133

Даже те четверо часов, которые показал Навальный, по его оценкам, стоят $154 тыс., или 9,5 млн рублей. Это больше годовой зарплаты Пескова, отмечает оппозиционер.

На фотографиях Песков высаживает анютины глазки в часах Richard Mille за 84,5 тыс. евро, говорит по микрофону в часах Rolex за $30,8 тыс, улыбается из автомобиля в часах Ferrari за $21,25 тыс, стоит под хрустальной люстрой и камерами в часах Omega за $10,1 тыс. В подписях к фото Навальный отметил, что часы Ferrari обычно идут в комплекте с автомобилем, некоторые салоны даже дарят их покупателям.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В субботу, 1 августа, Дмитрий Песков женился в Сочи на олимпийской фигуристке Татьяне Навке. Свадьба прошла в дорогом отеле Черноморского побережья — Rodina Grand Hotel & SPA. Гости свадьбы выложили в Сеть фото и видео с церемонии. На одном из фото, где Песков целует свою новоиспеченную жену, Навальный заметил часы Richard Mille RM 52-01, которые были выпущены ограниченной версией всего в 30 экземплярах. Навальный оценил часы в 37 млн рублей, тогда как доход Пескова за последние 3 года составляет только 34,5 млн рублей. Песков в тот же день подтвердил СМИ, что сам позволить себе подобные часы не может. По словам Пескова, подарок ему сделала Татьяна Навка. Чиновник, правда, назвал оценку Навального сильно завышенной.


Тем временем дочь Пескова Лиза еще в апреле выложила в своем Instagram фото с такими же часами на руке отца.

.

Фото опубликовано Lisa (@stpellegrino)


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама