dp.ru Все статьи автора
3 августа 2015, 10:56 32377

Фото со свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова уже появились в Интернете

Фото: Global Look Press

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоялась в минувшие выходные. Церемония бракосочетания прошла 1 августа 2015 года в Сочи, однако сам праздник продолжится еще в воскресенье. Фото уже появились в Сети, ими поделились гости фигуристки и пресс-секретаря российского президента. Подробнее о том, как поженились Песков и Навка, читайте в материале ниже.

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова прошла 1 августа 2015 года в Сочи. Церемония бракосочетания состоялась на крыше ресторана "Небеса", который находится на вершине "Розы Хутор". Именно там фигуристка и пресс-секретарь российского президента обменялись кольцами и клятвами.

Дмитрий Песков рассказал о свадьбе с Навкой

Дмитрий Песков рассказал о свадьбе с Навкой

2917
Дмитрий Песков рассказал о свадьбе с Навкой

Дмитрий Песков рассказал о свадьбе с Навкой

2917

На свадьбе у Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Сочи присутствовали известные спортсмены, политики, деятели культуры и шоу-бизнеса. Поздравить молодоженов пришли Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Анна Семенович, Ольга Слуцкер, Алена Бабенко, Алика Смехова, Валентин Юдашкин с женой, Игорь Крутой, Николай Басков, Филипп Киркоров, Олег Митволь и другие.

Празднование проходило в самом дорогом отеле Черноморского побережья — Rodina Grand Hotel & SPA. Ведущими вечера были Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев. Для Татьяны Навки и Дмитрия Пескова спели Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Леонид Агутин.

Татьяна Навка на свадьбу, которая произвела фурор, надела белое платье от Валентина Юдашкина. На вечер у фигуристки было еще одно платье. На свадьбу влюбленные позвали и президента России Владимира Путина. Был ли глава государства среди гостей, не сообщается.

Спасибо, что есть Вы у меня!!!!

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)


#свадьба #песков #навка ну и наконец

Фото опубликовано mitvoltv (@mitvoltv)



Празднование свадьбы Навки и Пескова в Сочи продолжилось и в воскресенье, 2 августа 2015 года. На второй день те гости, кто служил в ВДВ, пришли на обед в беретах ВДВ. По словам Олега Митволя, оказалось, что таких довольно много.

С праздником!!! #ВДВ @berta_muzis #berta_muzik #coчи

Фото опубликовано Alika Smekhova (@alika_smekhova)


Фото со свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки уже 1 августа 2015 года появились в Интернете. Первыми снимками поделилась в своем Instagram Алика Смехова. Сама фигуристка на следующий день также опубликовала видео, где она бросает букет невесты, а также выложила фото вместе со своим мужем Дмитрием Песковым и дочерью Надей.

Букет невесты поймала сестра Татьяны Навки Наталья. По словам самой новобрачной, это получилось случайно. "Девчонок было очень много, и я не метила в сторону сестры. Но, конечно, я рада, что так получилось", — отметила спортсменка, добавив, что сама свадьба в Сочи прошла "великолепно, все было очень душевно, мило".

Самое долгожданное!!!!!

Видео опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)


"Чувствую себя самой счастливой невестой на свете. Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит. Она выступала, танцевала, это огромное счастье! Для нее это будет память на всю жизнь", — процитировали Татьяну Навки "Вести Сочи".

Среди россиян крепнет охранительское отношение к Интернету

Среди россиян крепнет охранительское отношение к Интернету

458
Михаил Шевчук

#навка #песков #Сочи #свадьба свадьба

Фото опубликовано mitvoltv (@mitvoltv)


Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Сочи 01 августа 2015 года. Поцелуй. Видео: YouTube


О романе Дмитрия Пескова и Татьяны Навки говорили уже давно. Однако оба не подтверждали, но и не опровергали эту информацию. В 2013 году олимпийская чемпионка родила дочь, которую назвала Надеждой. Имя отца спортсменка так и не раскрыла. В российских СМИ предположили, что отец ребенка Навки — пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

СМИ обсуждали, поженились ли Песков и Навка. Однако, заметив на пальце фигуристки кольцо, решили, что свадьбы еще не было, пара только обручилась. Дмитрий Песков и Татьяна Навка впервые появились на публике осенью 2014 года. Совместное фото было сделано на открытии катка в ГУМе.

О свадьбе с Дмитрием Песковым сообщила недавно сама Татьяна Навка. Она рассказала, когда и где они поженятся. Пресс-секретарь главы государства отказался давать комментарии. Он сообщил, что это его личная жизнь и она "никого не касается".

У Навки от первого брака с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным есть дочь Александра. У Пескова в браке с женой Екатериной родилось трое детей: дочь Елизавета и два сына, Мик и Дени.

Новости партнеров
Реклама