dp.ru Все статьи автора
24 июля 2015, 14:27 1160

В Петербурге у экс-начальника института МВД угнали Lexus за 2 млн рублей

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

В Петербурге экс-начальник института МВД Андрей Слюсарев лишился дорогого автомобиля. Его Lexus за 2,2 млн рублей угнали с Ленинского проспекта. Он был уволен в начале июля 2015 года.

В Петербурге у экс-начальника института МВД Андрея Слюсарева угнали Lexus. Генерал-майор сам сообщил о краже. По его словам, автомобиль был припаркован около его дома на Ленинском проспекте. Дорогая иномарка исчезла в ночь на 23 июля 2015 года.

Начальник военного института внутренних войск МВД Андрей Слюсарев купил Lexus в 2015 году. Он заплатил за иномарку 2,2 млн рублей. По заявлению генерал-майора было заведено уголовное дело по статье "Кража в особо крупном размере", передает "Фонтанка".

Андрей Слюсарев, у которого угнали Lexus за 2,2 млн рублей, как рассказали порталу в институте, больше не является начальником. Он был уволен в июле 2015 года, а информация на сайте образовательного учреждения пока еще не обновилась. Пресс-центр МВД сообщает, что генерал-майор был уволен по указу президента России Владимира Путина. Документ был подписан 4 июля 2015 года. Слюсарев был назначен на эту должность в январе 2012 года.

За последнее время это не первая дорогая иномарка, которую угнали в Петербурге. Накануне, 23 июля 2015 года, стало известно, что своего Porsche Cayenne лишился известный целитель Рушель Хаимов-Блаво. Автомобиль похитили с улицы Маяковского, где находится центр профессора "Ройалмед".

Новости партнеров
Реклама