dp.ru Все статьи автора
9 июля 2015, 15:23 6046

В Петербурге за 6 часов угнали сразу несколько автомобилей Porsche

Фото: Зураб Джавахадзе/ТАСС

В Петербурге за полдня угнали сразу несколько автомобилей Porsche. Общая сумма ущерба, как подсчитали в правоохранительных органах, составила 13 млн рублей.

В Петербурге за 6 часов угнали четыре автомобиля Porsche. Дорогостоящие иномарки украли 8 июля 2015 года. Правоохранительные органы уже подсчитали сумму ущерба, она составила 13 млн рублей, передает "Фонтанка".

Первый угон автомобиля произошел на Лиговском проспекте в Петербурге. Автомобиль был украден у коммерческого директора. Машина Porsche Cayenne исчезла около 14:30 по московскому времени. Владелец оценил стоимость иномарки в 4,5 млн рублей.

Через полчаса с Дегтярной улицы в центре Петербурга угнали второй автомобиль такой же марки. Владелица машины сообщила в полицию и заявила, что Porsche стоит 3 млн рублей.

Еще один Porsche стоимостью в 2 млн рублей пропал с Гельсингфорсской улицы около 18:00 по московскому времени. Последний угон злоумышленники совершили в поселке Репино в 20:45 по московскому времени. Владелица автомобиля Porsche Macan — пенсионерка, которая ранее была сотрудником Центрального НИИ судовой электротехники и технологии.

В Петербурге после того, как за 6 часов угнали четыре автомобиля Porsche, завели уголовные дела. Как сообщает "Автостат", эти иномарки — не слишком популярные у угонщиков. В 2014 году в России зарегистрировано 32,5 тыс. машин этой марки, из них 128 были украдены.

Новости партнеров
Реклама