dp.ru Все статьи автора
18 мая 2015, 17:10 563

В Кремле отказались комментировать скандальную свадьбу в Чечне

В Кремле не стали комментировать свадьбу в Чечне с несовершеннолетней. Речь идет о бракосочетании начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой. Видео скандальной свадьбы, в которой участвовал глава Чечни Рамзан Кадыров, появилось в Интернете.

Кремль отказался давать комментарии по свадьбе в Чечне с несовершеннолетней. Речь идет о бракосочетании начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой.

Кремль опроверг тесную экономическую связь Владимира Путина с Тимченко и Миллером

Кремль опроверг тесную экономическую связь Владимира Путина с Тимченко и Миллером

12479

Свадьба несовершеннолетней чеченки и начальника полиции возмутила общественность. Сначала о ней написала корреспондент "Новой газеты". По информации СМИ, Нажуд Гучигов принудил родителей выдать за него замуж Луизу Гойлабиеву. Отмечалось, что начальник ОМВД планировал сделать девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы невеста не сбежала из республики.

Свадьба Нажуда Гучигова и несовершеннолетней Луизы Гойлабиевой состоялась 16 мая 2015 года. Брак зарегистрировали сотрудники грозненского дворца бракосочетаний. На свадьбе присутствовал и глава Чечни Рамзан Кадыров. Он же анонсировал этот брак в своем Instagram.

"Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни). Однако события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой", — написал Рамзан Кадыров. На самой свадьбе несовершеннолетней чеченки и начальника полиции глава Чечни станцевал лезгинку.

Свадьба Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой была добровольной. По словам Рамзана Кадырова, возмущение общественности преувеличено. "Шумиха заказана какими-то господами либералами. Время покажет, кто именно все это проплатил, в интересах кого поднята буря в стакане воды", — подчеркнул глава Чечни.

Видео со свадьбы начальника полиции и несовершеннолетней чеченки уже опубликовано в Интернете. Его можно посмотреть на хостинге Youtube.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама