dp.ru Все статьи автора
8 мая 2015, 15:19 236

"Мэлон Фэшн Груп" вышел в Грузию

Кестутис Саснаускас, генеральный директор ОАО "Мэлон Фэшн Груп".
Фото: Ермохин Сергей

Петербургский производитель и продавец женской одежды "Мэлон Фэшн Груп" открыл первый магазин в Тбилиси. За границей компания развивается по франшизе.

В апреле 2015 года по договору франчайзинга открылся первый магазин бренда LOVE REPUBLIC в самом большом торговом комплексе Тбилиси — Tbilisi Mall, сообщила пресс-служба ОАО "Мэлон Фэшн Груп". Партнером компании в Грузии стала Армине Маргарян, с которой в октябре 2014 года компания вышла на рынок Армении, открыв первый магазин бренда LOVE REPUBLIC в Ереване. Она говорит, что концепция бренда LOVE REPUBLIC органична для региона, и выражает уверенность, что новый магазин в Грузии покажет не менее впечатляющие результаты, чем в Армении.

"Мэлон Фэшн Груп" замедлила рост, но обгоняет рынок

"Мэлон Фэшн Груп" замедлила рост, но обгоняет рынок

1440
Елена Домброва, elena.dombrova@dp.ru

Выход на рынок Грузии стал очередным шагом в стратегии компании по использованию потенциала быстрорастущих региональных рынков и рынков стран СНГ. "У нас уже есть достаточно серьезный опыт развития по системе франчайзинга в Казахстане и Белоруссии, открытие магазина по системе франчайзинга в Армении также показало хорошие результаты, поэтому выход на рынок Грузии был вопросом времени", — цитирует пресс-служба слова Кестутиса Саснаускаса, генерального директора ОАО "Мэлон Фэшн Груп".

По данным на 1 мая 2015 года, под управлением компании находится 656 магазинов. Из них 624 в России (511 — собственная розничная сеть, 113 по системе франчайзинга), 20 магазинов в Украине, семь в Казахстане, три в Белоруссии, один в Армении, еще один в Грузии.

 

Новости партнеров
Реклама