Dp.ru помогает собрать деньги на поддерживающую терапию для Анастасии Голубевой

Автор фото: advita.ru

Анастасия Голубева впервые столкнулась с раком 12 лет назад. Тогда и ей самой было 12 лет. Болезнь вернулась к молодой красивой женщине, матери двоих маленьких детей. Спасти их маленькую семью можно, сделав Насте пересадку костного мозга. Для проведения операции ей необходимо дорогое лекарство.

Анастасии Голубевой 24 года, она живет в небольшом поселке (население — чуть больше 2 тыс. человек) Владимирский Лагерь Струго-Красненского района Псковской области. 12 лет назад ей поставили диагноз "острый лимфобластный лейкоз". Тогда она прошла химиотерапию и лучевую терапию. Это позволило забыть о болезни на 5 лет, а потом у Насти случился рецидив. Ей опять назначили высокодозную "химию". На этот раз все было гораздо тяжелее — возникли проблемы с постановкой катетеров, так как из-за постоянных проколок вены "ушли", в них появились тромбы. Лечение провели с большим трудом.
И вот сейчас у Насти снова рецидив. Она проходит лечение в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой. Врачи говорят, что надо делать пересадку костного мозга, так как "химия" не дает гарантий, что опять не будет рецидива. Кроме того, любое лечение осложняется тем, что катетеры ставить практически некуда. К счастью, донора костного мозга удалось найти в одной из российских баз, и скоро можно будет провести пересадку. Настя надеется, что все пройдет хорошо. Но сейчас ей очень нужна помощь: необходимо приобрести противогрибковый препарат "Амфолип": 15 флаконов стоят 245 тыс. 25 рублей. Настины родители работают, но их денег хватит на то, чтобы купить дочке не больше двух флаконов этого лекарства. Из родственников у Насти еще двое маленьких деток: Ильюше 2,5 года, Геле — 1 годик 4 месяца. С их папой Настя в разводе, и он ничем им не помогает.
"Очень хочется поскорее вернуться к деткам, я по ним так соскучилась. Я мечтаю увидеть, как они вырастут, выучатся, заведут свои семьи. Обязательно так все и будет! Но только с вашей помощью", — пишет Анастасия.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда
Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php
Банковские карты
Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:
Яндекс-кошелек
Сделайте пожертвование через терминалы на "Яндекс-кошелек" фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Анастасии Голубевой".