dp.ru Все статьи автора
20 апреля 2015, 15:26 2592

Владислава Евтушенко из Читы стала первой вице-мисс конкурса "Мисс Россия - 2015"

Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Владислава Евтушенко из Читы названа первой вице-мисс конкурса красоты "Мисс Россия - 2015". Победительницей стала София Никитчук из Екатеринбурга, она же будет представлять Россию на конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная".

Владислава Евтушенко из Читы стала первой вице-мисс конкурса красоты "Мисс Россия - 2015". Сам титул достался жительнице Екатеринбурга Софии Никитчук. Также девушка выиграла в специальной номинации "Народный выбор" портала Woman.ru. Там Владислава Евтушенко набрала почти 8 тыс. голосов. Третье место в конкурсе "Мисс Россия - 2015" заняла Анастасия Найденова из Воронежа.

"Миссис Вселенная 2015" стала модель Эшли Бурнхэм из Канады

"Миссис Вселенная 2015" стала модель Эшли Бурнхэм из Канады

14615

Владислава Евтушенко родилась и выросла в Чите. В 2014 году она поступила в Институт международных образовательных программ Санкт-Петербургского политехнического университета. Владислава Евтушенко прошла в финал конкурса красоты "Мисс Россия - 2015", победив в кастинге из 60 тыс. девушек.

Читинка Владислава Евтушенко, как и другие участницы конкурса "Мисс Россия - 2015", выходила на сцену в платье от Kira Plastinina, потом она продефилировала вместе с 20 финалистками в бикини, а после прошла и в третий тур, где участвовала в интеллектуальном конкурсе. Последний выход был в вечерних платьях от бутика Sherri Hill.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

На официальном сайте "Мисс Россия - 2015" сообщается, что Владислава Евтушенко из Читы по результатам sms-голосования оказалась на 20-м месте. Она набрала чуть больше 7 тыс. голосов. Девушке подарили грант на образование, по нему она может учиться в любой стране мира.

В "Мисс Россия - 2015" могли участвовать только незамужние девушки без детей, которые не имеют татуировок, компрометирующих интимных фото, опубликованных в свободном доступе. Членами жюри в этом году были дизайнер Игорь Чапурин, актер Александр Олешко, "Мисс Вселенная - 2002" Оксана Федорова, "Мисс Россия - 2006" Татьяна Котова, "Мисс мира - 2008" Ксения Сухинова и генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг.

Победительница конкурса "Мисс Россия - 2015" София Никитчук получила корону стоимостью $1 млн, 3 млн рублей, автомобиль Hyundai Solaris и часы Baldinini. Теперь она будет представлять Россию на конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная".

Новости партнеров
Реклама