dp.ru Все статьи автора
20 апреля 2015, 13:04 1001

Победительницей "Мисс Россия - 2015" стала София Никитчук из Екатеринбурга

Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Названа победительница конкурса красоты "Мисс Россия - 2015". Ею стала жительница Екатеринбурга София Никитчук. Девушку выбрали из 10 финалисток, которые на последнем этапе отвечали на вопросы и демонстрировали вечерние платья. Подробнее об участницах "Мисс Россия - 2015" и финале в материале ниже.

"Мисс Россия - 2015" стала София Никитчук из Екатеринбурга. Победительницу конкурса красоты объявили в субботу, 18 апреля 2015 года. Церемония проходила в Москве на сцене концертного зала "Барвиха Luxury Village".

"Миссис Вселенная 2015" стала модель Эшли Бурнхэм из Канады

"Миссис Вселенная 2015" стала модель Эшли Бурнхэм из Канады

14616

Победительница конкурса "Мисс Россия - 2015" София Никитчук призналась журналистам, что стала "самым счастливым человеком". По словам девушки, "самым сложным в конкурсе было перебороть себя, отчасти свою лень, перебороть эмоции". Софии Никитчук, которая стала "Мисс Россия - 2015", 21 год. Она учится на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета. Девушка играет на фортепиано, она окончила музыкальную школу. Победительница национального конкурса красоты уже сообщила, что намерена получить второе высшее образование.

"Мисс Россия - 2015" также рассказала журналистам, что сразу решила, что идет на конкурс за победой и была намерена "придерживаться этого плана на протяжении всей подготовки". "Все, что я хотела, я уже получила. Для меня большая честь, что члены жюри в меня поверили. Я постараюсь с уверенностью пронести эту корону", - добавила София Никитчук.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В конкурсе "Мисс Россия - 2015" принимали участие 50 девушек. Сначала жюри отобрало 20 участниц, которые в полуфинале участвовали в дефиле в купальниках. Потом сообщили имена 10 финалисток. Девушки в финале "Мисс Россия - 2015" демонстрировали вечерние платья и отвечали на вопросы.

"Мисс Россия - 2015" София Никитчук из Екатеринбурга получила эксклюзивную корону из белого золота, которая украшена бриллиантами и жемчугом. Награду ей вручала "Мисс Россия - 2014" Юлия Алипова. Кроме того, победительницу конкурса красоты наградили 3 млн рублей и автомобилем. Также София будет представлять Россию на конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная".

Второе место в конкурсе "Мисс Россия - 2015" досталось Владиславе Евтушенко из Забайкальского края, а третье заняла Анастасия Найденова из Воронежа.

"Мисс Россия - 2015" стала София Никитчук из Екатеринбурга. Видео: RT


Новости партнеров
Реклама