Dp.ru помогает собрать деньги на поддерживающую терапию для Екатерины Анашкиной

Автор фото: advita.ru

Екатерина Анашкина одна воспитывает дочку, у которой ДЦП и порок сердца. Но вместо того чтобы все силы отдавать дочери, Катя вынуждена бороться с собственной болезнью — лимфомой Ходжкина. Чтобы выжить, выжить ради дочки, Кате нужно дорогое лекарство.

Екатерине Анашкиной 34 года, она живет в Москве. В октябре 2012 года у нее родилась долгожданная дочка. Но счастье длилось ровно 2 дня. Прямо из роддома Катя с дочкой отправились в больницы, ребенок — в детскую, а мама — в онкологическую. Через неделю после родов Кате поставили диагноз "лимфома Ходжкина, 4В стадия". И вот уже более 2 лет она борется со страшным заболеванием. Екатерина прошла много курсов химиотерапии. В мае 2013 году первичное лечение было закончено, но в октябре случился ранний рецидив. В феврале 2014 года ей провели высокодозную химиотерапию, которая позволила добиться частичной ремиссии, после чего сделали аутологичную трансплантацию костного мозга. Но уже через несколько месяцев состояние снова ухудшилось. Исследование ПЭТ-КТ показало рецидив.
В настоящее время Катя проходит последний из доступных ей курсов химиотерапии. Врачи не обещают положительного результата. Если организм не среагирует, останется только один вариант — препарт "Адцетрис". Проблема в том, что данный препарат не зарегистрирован в России, а значит, приобрести его можно только за свой счет. Необходимо провести до шести курсов лечения, а для начала хотя бы три курса. На каждый курс требуется три флакона препарата, один флакон стоит 271 тыс. 393 рубля (в настоящий момент цена может меняться в зависимости от курса евро).
Для Катиной семьи это неподъемная сумма. Катя одна воспитывает ребенка-инвалида. У малышки Анечки — врожденный порок сердца, на первом году жизни она перенесла две операции. А кроме того, ДЦП, отставание в развитии, ишемическое поражение головного мозга. Девочка не ходит, не говорит.
"Поэтому я обращаюсь к вам за помощью. Мне не на кого оставить мою девочку. Мне надо выжить ради ребенка. Очень прошу вас оказать посильную помощь в приобретении этого препарата", — пишет Катя.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда
Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php
Банковские карты
Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:
Яндекс-кошелек
Сделайте пожертвование через терминалы на Яндекс-кошелек фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Екатерины Анашкиной".