Dp.ru помогает собрать деньги на поддерживающую терапию для Виктора Улезько

Автор фото: advita.ru

Виктора Улезько отделяет от спасительной пересадки костного мозга только необходимость пройти курс лечения дорогостоящим препаратом "Милеран", на покупку которого необходимо собрать почти 100 тыс. рублей.

Виктору Улезько 33 года, он живет в Белгороде. Виктор жизнерадостный, общительный и позитивный человек, увлекающийся спортом и автомобилями. В ноябре 2008 года он женился на замечательной девушке Евгении. А в мае 2009 года у них родилась дочка Катя. Сначала Виктор работал по специальности — юристом, затем менеджером по продаже нефтепродуктов, заместителем начальника клиентского отдела. Хотелось сделать карьеру, переехать из однокомнатной квартиры в квартиру побольше, достойно воспитать Катю — планы были грандиозные.
Но 20 ноября 2014 года ему поставили страшный диагноз "острый миелобластный лейкоз". Никогда ничем серьезным не болел, а тут — беспричинная утомляемость, слабость, головокружения. В Областной клинической больнице Белгорода Виктор прошел 3 курса химиотерапии, удалось добиться ремиссии, остановить развитие болезни. После консультации в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой в Петербурге выяснилось, что Вите необходима трансплантация костного мозга. Ему очень повезло: в семье нашелся совместимый донор стволовых клеток, пересадку будут делать от родного брата.
Однако перед пересадкой костного мозга необходимо пройти режим кондиционирования с препаратом "Милеран" стоимостью 98 тыс. 226 рублей. Приобрести его семье Виктора не по силам, а без него пересадка невозможна.
"Я люблю и умею работать, я бы заработал эти деньги сам, если бы мог. Но в настоящее время я инвалид I группы, живем на мою пенсию и зарплату жены. Мы пытаемся решать возникающие в связи с лечением финансовые проблемы своими силами, помогают друзья, близкие и даже незнакомые люди, но на все не хватает. Сейчас меня беспокоит, что моя болезнь поставила под угрозу благополучие семьи. Прошу вас помочь мне. Я хочу быть со своими любимыми дочкой и женой. Я люблю свою семью и хочу вместе с ними радоваться жизни", — пишет Виктор.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда
Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php
Банковские карты
Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:
Яндекс-кошелек
Сделайте пожертвование через терминалы на Яндекс-кошелек фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Виктора Улезько"