Dp.ru помогает собрать деньги на пересадку костного мозга Надежде Колеватовой

Автор фото: advita.ru

Надежда Колеватова всю жизнь прожила в Петербурге, где 40 лет проработала медсестрой. Но последние 7 лет ей приходится бороться с раком крови. На сегодняшний день вердикт врачей однозначный — необходимо провести пересадку костного мозга.

Надежде Колеватовой 59 лет. Она родилась, выучилась и живет в Петербурге вместе с мужем и двумя взрослыми детьми. Всю жизнь, с 19 лет, она работает медицинской сестрой. Надежда всегда старалась помочь своим пациентам, но в 2008 году ей самой поставили страшный диагноз — первичный миелофиброз (злокачественное заболевание крови). Долгое время она получала медикаментозное лечение, которое сдерживало болезнь, но сейчас рак прогрессирует.
По мнению врачей, необходима трансплантация костного мозга. Стоимость поиска совместимого донора в международном регистре и забор стволовых клеток для пересадки стоит 18 тыс. евро. Еще 2,5 тыс. евро необходимо заплатить за транспортировку костного мозга в Петербург.
"Такую сумму нам самим не собрать, поэтому я и моя семья просим вас о помощи в сборе необходимых средств. Заранее благодарны всем, кто откликнется на мою просьбу", — пишет Надежда.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда
Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php
Банковские карты
Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:
Яндекс-кошелек
Сделайте пожертвование через терминалы на Яндекс-кошелек фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Надежды Колеватовой"