dp.ru Все статьи автора
14 марта 2015, 10:17 7435

В массовой драке в центре Петербурге погиб человек

Фото: Ваганов Антон

Вечером в пятницу на Лиговском проспекте в массовой драке между местными жителями и выходцами из Дагестана один человек скончался от ножевого ранения, еще один пострадавший госпитализирован в больницу. Полиция задержала троих подозреваемых.

В центре Петербурга вечером 13 марта произошла массовая драка, в результате которой погиб уроженец Дагестана. По предварительной информации, конфликт между местными жителями и выходцами из Дагестана вспыхнул у торгового комплекса "Галерея" на Лиговском проспекте.

В Петербурге врач в уличной драке ударил полицейского электрошокером

В Петербурге врач в уличной драке ударил полицейского электрошокером

2329

По информации "Фонтанки", один из участников драки  получил ножевое ранение в брюшную полость и скончался на месте. Еще один человек оказался ранен, сейчас он находится в больнице. На данный момент задержаны трое жителей Петербурга, которые участвовали в драке. Выясняются все детали происшествия. Официального комменатрия от ГУ МВД и СКР по Петербургу не поступало.

"Выезжал из Галереи. На выезде пока уступал дорогу Лиговскому пр. разглядел справа у тротуара тело мужчины, накрыт не был, куртка поднята- на животе много крови. Реанимация с мигалкой стояла, но судя по тому, что не работали с человеком - это труп", - пишет очевидец с места события в группе ВК "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Новости партнеров
Реклама