"Миссис мира-2014" Марина Алексейчик из Белоруссии, чьи фото в купальнике выложили в сети, оказалась россиянкой

Автор фото: Twitter

Марина Алексейчик из Белоруссии, которая выиграла конкурс "Миссис мира-2014", оказалась самозванкой. В Беларуси заявили, что не отправляли никого на этот конкурс, а на национальном конкурсе "Миссис Беларусь" победила совершенно другая молодая женщина. Победительница "Миссис мира-2014" Марина Алексейчик, чьи фото в купальнике опубликованы в интернете, родилась и живет в России.

Марина Алексейчик из Белоруссии, которая победила на конкурсе "Миссис мира-2014", оказалась самозванкой. Главный факт ее биографии — она родилась и живет в России с российским паспортом. С Белоруссией Марину Алексейчик связывает только отец, который там родился.
В Белоруссии подтвердили, что не посылали Марину Алексейчик на "Миссис мира-2014", который конкурсантка и выиграла. Марина Алексейчик не участвовала в национальном отборочном конкурсе. "Миссис Беларусь" стала совершенно другая молодая женщина — Юлия Перегудова из Гомеля.
Марина Алексейчик, фото в купальнике которой появилось в сети уже вчера, отправилась на "Миссис мира-2014" от Белоруссии по предложению российских менеджеров, к которым обратились представители международного конкурса. К белорусским коллегам никто не обращался, передают "Вести".
Победа Марины Алексейчик на "Миссис мира-2014", фото и видео которой просмотрели тысячи пользователей интернета, вызвала скандал. Сама новоиспеченная "Миссис мира-2014" заявила, что имела право выступать от Белоруссии, так как ее папа родом из этой страны.
Марина Алексейчик, как говорится в ее биографии, родилась в Красноярском крае. Там же победительница "Миссис мира-2014" и училась в школе. Потом Марина Алексейчик переехала в Томск, а оттуда уже в Москву. В Москве Марина Алексейчик, которая выиграла конкурс "Миссис мира-2014" как представительница Белоруссии, закончила Университет электроники и Высшую школу бизнеса. В ее биографии также указано, что она работала моделью и телеведущей. В настоящее время Марина Алексейчик пробует себя на поприще певицы.
Марине Алексейчик, которая выступала от Белоруссии, удалось обойти на конкурсе "Миссис мира-2014" 34 конкурсанток. Конкурс проходил в американском штате Мэриленд. Обладательницу титула "Миссис мира-2014" назвали 19 ноября 2014 года.
"Миссис мира", титул которой в 2014 году завоевала Марина Алексейчик, пропагандирует семейные ценности, идеалы мира, добра и красоты. В конкурсе "Миссис мира" могут участвовать только замужние молодые женщины, у которых есть дети и которые ведут активную политическую и общественную жизнь.
Марина Алексейчик завоевала титул "Миссис мира-2014". Видео: Россия 24