Екатерина Архарова, которую избил Марат Башаров, начала терять зрение

Автор фото: Артем Коротаев/ТАСС

СМИ сообщили, что Екатерина Архарова, которую избил актер Марат Башаров, начала терять зрение. Это заявление сделала писательница Мария Арбатова. Однако, по последним новостям, хоть Екатерина Архарова намерена развестись с Маратом Башаровым, который не только избил ее, но и сломал ей нос, но в суд на мужа подавать не спешит. Ранее сообщалось, что он избил ее до состояния комы. Сама Екатерина Архарова рассказала о ссоре с Маратом Башаровым в программе "Пусть говорят".

Екатерина Архарова, которую избил актер и муж Марат Башаров, начала терять зрение. Эту новость сообщила писательница Мария Арбатова. "На самом деле все довольно серьезно, и последствия ущерба здоровью будут догонять ее с каждым годом все больше и больше. У нее уже сейчас на битом глазу падает зрение, а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций", — написала она в своем блоге. Однако официально это пока никак не подтверждается.
Марат Башаров избил свою жену Екатерину Архарову и сломал ей нос — эта новость совсем недавно потрясла поклонников артистов. О драке в семье рассказали родственники жены Башарова в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1". Они отметили, что пьяный Марат Башаров не только избил жену, но и полуодетую выгнал из дома. Екатерина Архарова после избиения попала в больницу, у нее был сломан нос, также она получила множественные травмы головного мозга. Девушка также утверждала, что некоторое время пролежала в коме, однако, по другой информации, ничего подобного не было.
Екатерина Архарова, которую избил Марат Башаров, ранее заявила, что собирается подать на развод. Тем временем, ее родные намерены привлечь к уголовной ответственности актера по статье "причинение тяжкого вреда здоровью", по этой статье можно получить срок до восьми лет тюрьмы. Однако сама Екатерина Архарова не спешит подавать на Марата Башарова в суд за то, что он избил ее и сломал ей нос.
Екатерина Архарова, жена Марата Башарова, рассказала о ссоре с мужем и о том, как он избил ее и сломал ей нос, в программе "Пусть говорят". В передаче также участвовали отец жены Марата Башарова и ее дядя Эммануил Виторган.
Марат Башаров не в первый раз избил жену — утверждают родственники Екатерины Архаровой. Однако на этот раз ссора была настолько сильной, что актриса попала в больницу. Фото избитой Екатерины Архаровой были показаны в программе "Прямой эфир". Видео программы уже появилось в интернете. Его можно посмотреть на Youtube.
Для Екатерины Архаровой, которую избил Марат Башаров, это первый брак. У актера уже была первая жена — Елизавета Круцко, от которой у него есть дочь Амели. Марат Башаров и Екатерина Архарова познакомились в 2014 году, а уже в конце мая поженились.
Марат Башаров избил свою жену Екатерину Архарову. Видео: Россия 1