Место для жизни. Ваша мечта стала доступнее

Престижная квартира в исторической застройке или спокойствие в окружении зелени загородного дома? И то, и другое! Жильцы «Дома на Выборгской» получают все преимущества активной жизни в центре, комфорт проживания в доме бизнес-класса, безопасную территорию для детских игр и зеленые зоны для пеших прогулок. И все это — на максимально выгодных условиях.

Выборгская сторона — часть исторического Петербурга, застраивающаяся с 1715 года. И спустя без малого 300 лет Выборгский район занимает особое место на карте города, являясь одним из самых престижных, с точки зрения проживания и ведения бизнеса. Сегодня он активно развивается и сочетает в себе качественную социально-бытовую среду и престижное, современное, комфортное жилье.
В зоне доступа
Выборгский район имеет удобное транспортное сообщение с различными районами Петербурга. Литейный мост связывает его с историческим центром, Гренадерский — с Петроградской стороной. Отсюда легко добираться на вокзалы и в аэропорт, а также к курортным зонам на Финском заливе. До Петроградской стороны на автомобиле — всего пять минут, до Курортного района — полчаса. А до центра в хорошую погоду можно даже позволить себе прогуляться пешком по одному из красивейших мостов города — Литейному. Это займет всего четверть часа! Впрочем, и на Выборгской стороне найдутся места для прогулок: сады и парки, шедевры архитекторов прошлых веков, потрясающий вид на Неву производят впечатление не только на туристов, но и на старожилов района.
Все, что нужно
Выборгский район — место с хорошо развитой инфраструктурой. Здесь есть все, что необходимо для комфортной жизни, — от магазинов и детских садов до спортзалов и ресторанов. В пешеходной доступности от «Дома на Выборгской» находятся станции метро «Выборгская» и «Пл. Ленина», Финляндский вокзал, Выборгский и Сампсониевский сады, спортивный комплекс «Формула Энергии», Выборгский ДК и концертный зал у Финляндского вокзала. В микрорайоне также есть медицинские и образовательные учреждения, магазины продуктов и одежды, спортивные комплексы, заведения общественного питания, кинотеатры и др.
Силами застройщика (ООО «Проект») у учеников соседней Гимназии №107 появилась спортивная площадка, вскоре им будет построена еще одна — рядом с домом. Кроме того, на первом этаже комплекса «Дом на Выборгской» появятся центр бытовых услуг, продуктовая лавка, пункты приема платежей и другие необходимые жителям объекты инфраструктуры.
Высокие стандарты
Новый десятиэтажный жилой комплекс возводится по проекту архитектора А. Парфенова и представляет собой разомкнутое каре, расположенное главным фасадом вдоль Выборгской улицы. Дом строится по кирпично-монолитной технологии с навесным керамическим фасадом, в нем семь парадных. Входные группы и холлы, выполненные по авторскому дизайн-проекту, создают атмосферу неповторимости и респектабельности.
«Дом на Выборгской» отличается не только изысканным внешним видом, но и продуманной функциональностью. Здание гармонично вписалось в окружающую застройку микрорайона, при этом отвечает всем современным стандартам комфорта: собственная инфраструктура, зеленый внутренний двор, подземный паркинг, удобные планировки квартир, безопасность и высокое качество строительства. В работе используются только экологически чистые материалы. Дом создается в соответствии с самыми передовыми технологиями строительства, с применением современных архитектурных решений и высокотехнологичных инженерных систем.
Моя крепость
Одна из особенностей «Дома на Выборгской» — атмосфера спокойствия и кулуарности, которая создается за счет благоустройства территории закрытого внутреннего двора. Доступ сюда закрыт автомобилям и случайным прохожим, зато для жильцов организовано максимально удобное пространство для отдыха. В приватном дворике с малыми архитектурными формами и ландшафтным дизайном приятно размышлять о гармонии с миром и самим собой. Современная детская площадка для безопасности малышей огорожена от «взрослого» пространства и оснащена мягким покрытием. А пока дети играют со сверстниками, их мамы могут посмотреть фильм или узнать новости из интернета — Wi-fi доступ к нему есть на всей прилегающей к дому территории. Во дворе много зелени, есть зоны для прогулок — здесь действительно можно чувствовать себя, как в саду загородного дома.
Комфорт из мелочей
В «Доме на Выборгской» предусмотрен большой выбор квартир различного метража и разнообразие планировочных решений. Большие окна наполнят квартиры солнечным светом. Скоростные, современные, бесшумные лифты доставят жильцов из квартиры в подземный паркинг и обратно. Для безопасности жильцов на придомовой территории и в местах общего пользования оборудована система круглосуточного видеонаблюдения. В комплексе оборудуют колясочную с детской комнатой и специальную парковку для велосипедов и мотоциклов. Множество незаметных на первый взгляд, но важных нюансов превратят всю территорию «Дома на Выборгской» в настоящую «территорию комфорта».
Строительство «Дома на Выборгской» началось весной 2013 года, срок сдачи объекта — III квартал 2015 года.
Мечта становится ближе
Компания «Эльба» рада сообщить вам о новых гибких условиях оплаты, которыми вы можете воспользоваться с 1 мая 2014 года и до конца лета при покупке квартир в «Доме на Выборгской»:
• 50% + 50% — оплачивайте 50% стоимости квартиры при заключении договора, а остаток вносите через 9 месяцев;
• 60% + 40% — оплачивайте 60% стоимости квартиры сразу, а остаток — в мае 2015 года.
Мы уверены, что такая удобная схема оплаты позволит вам осуществить свою мечту по приобретению идеальной квартиры в кратчайшие сроки!
И если вы все еще выбираете, где жить, - добро пожаловать на собственную территорию комфорта!
Отдел продаж
(812) 777-91-91, +7 (921) 913-15-17
191036, Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 140
(м. «Пл. Восстания»), 5 этаж, с 09.00 до 18.00.
В пятницу — с 09.00 до 17.00
суббота, воскресенье — выходной
e-mail: sales@elbacompany.ru