dp.ru Все статьи автора
13 мая 2014, 13:20 606

АРКС Геннадия Тимченко подала жалобу в ФАС на "Стройгазконсалтинг" Зияда Манасира

Фото: ИТАР-ТАСС

Компания АРКС Геннадия Тимченко пожаловалась в ФАС на "Стройгазконсалтинг", подконтрольное Зияду Манасиру. Жалоба связана с итогами конкурса на строительство первого участка первого пускового комплекса первой очереди строительства Центральной кольцевой автодороги. В этом конкурсе победил "Стройгазконсалтинг".

На ООО "Стройгазконсалтинг", подконтрольное бизнесмену Зияду Манасиру, подана жалоба в ФАС. На компанию пожаловалась АРКС, акционером которой является "Стройтрансгаз" Геннадия Тимченко. Жалоба связана с итогами конкурса на строительство, содержание, ремонт и капитальный ремонт первого участка первого пускового комплекса первой очереди Центральной кольцевой автодороги, в котором победил "Стройгазконсалтинг". Жалобу будут рассматривать 15 мая. На сайте ФАС деталей дела нет.

Тимченко в 2014 году переведет все свои активы в Россию

Тимченко в 2014 году переведет все свои активы в Россию

675

ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу антимонопольного ведомства пишет, что компания АРКС полагает, что ее заявку на конкурсе неправильно оценили.

В конкурсе участвовали "Стройгазконсалтинг" и АРКС. Третий участник — ЗАО "Крокус Интернэшнл" — был отстранен из-за недостатка опыта. Стартовая стоимость строительства — 52,4 млрд рублей. "Стройгазконсалтинг" предложил 48,883 млрд рублей за строительство, 5,839 млрд рублей за эксплуатацию и 1,5% базовую премию к инфляции. АРКС в свою очередь выдвинул стоимость строительства на уровне 51,073 млрд рублей, эксплуатационный платеж — 5,991 млрд рублей и базовую премию к инфляции 4,52%.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама