dp.ru Все статьи автора
18 марта 2014, 10:57 362

Сергей Миронов гордится включением в "черный список" Евросоюза

Россия, Санкт-Петербург. Сергей Миронов и руководитель санкт-петербургского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Оксана Дмитриева встретились с агитаторами, которые были незаконно задержаны полицией при распространении газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЂЂЂ Санкт-Петербург». На снимке: лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.
Фото: Trend/ Павел Долганов

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что гордится своим попаданием в "черный список" Евросоюза. Он уточнил, что не владеет недвижимостью за границей, а также не имеет счетов в иностранных банках.

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов гордится тем, что попал в "черный список" Евросоюза. Он заявил журналистам, что не имеет недвижимости и счетов за границей, поэтому не против введения против него санкций. Он также процитировал "Золотого теленка" Ильфа и Петрова, сказав "Ищите, Шура, ищите".

МИД РФ считает, что Евросоюз отменил визит главы Европейского совета в Москву

МИД РФ считает, что Евросоюз отменил визит главы Европейского совета в Москву

445

По словам Миронова, 18 марта Госдума может принять заявление, что послужит ответом на введенные санкции. Однако политик отметил, что "мы в мире очень взаимозависимы", и пока рано говорить о каких-то конкретных шагах.

Санкции против ряда российских политиков были введены Евросоюзом и США в понедельник, 17 марта. В конце недели в Крыму прошел референдум, на котором большинство жителей республики проголосовали за присоединение к России.

Видео: RT


Новости партнеров
Реклама