dp.ru Все статьи автора
23 декабря 2013, 15:34 136

Сергей Собянин не исключает свой третий срок на посту мэра Москвы

Фото: ИТАР-ТАСС

Сергей Собянин не исключил участия в выборах мэра Москвы в третий раз, отметив, что ему еще предстоит обдумать этот вопрос.

Мэр Москвы Сергей Собянин не исключает для себя третьего срока на должности столичного градоначальника. Об этом он заявил в интервью изданию The Village в понедельник, 23 декабря.

Собянин: объем инвестиций в московскую экономику составит $35 млрд

Собянин: объем инвестиций в московскую экономику составит $35 млрд

68
Герман Костринский

По словам Собянина, вопрос о третьем сроке ему еще предстоит обдумать, так как он работает в должности избранного мэра всего три месяца. Столичный градоначальник также отметил, что жить в Москве через пять лет станет более комфортно и удобно. Собянин добавил, что в городе есть "четкие программы по развитию медицины, образования, транспорта".

В октябре 2010 года Собянин был назначен мэром столицы. В июне 2013 года он решил сложить с себя полномочия, чтобы провести прямые досрочные выборы градоначальника. В сентябре этого года он победил на выборах, набрав 51,37% голосов. За его ближайшего конкурента – оппозиционера Алексея Навального – проголосовало 27,24 % избирателей. 12 сентября Собянин повторно вступил в должность мэра Москвы.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама