Газета ДП Все статьи автора
27 сентября 2013, 01:09 45

Предупреждающие выстрелы

СПб. В ночь на 21 сентября на Думской ул. молодые люди, предположительно выходцы с Кавказа, вели беспорядочную стрельбу из травматического оружия. Ранены двое прохожих.

Niagara Niagara / bit.ly

Ребята, ну все же просто решается. Жесткая миграционная политика. Пример — Канада. Нет преступности там потому, что каждый гость проверяется ОТ и ДО. Выворачивается наизнанку просто. Не то что у нас: мы же просто всех принимаем. Получите результат.

PG PG / bit.ly

Ночные клубы должны быть за городской чертой, и если уж без них никак, то с обязательным пикетом полиции. Или в следующий раз бойцов будет больше, оружие боевое — пробный камень показал, что можно все.

SHUTNICK123 shura62 / echo.msk.ru

Но главная причина такого поведения — это полное нежелание правоохранительных органов честно выполнять свою работу…

Когда постреляли кавказцы, все шумят, а когда каждого россиянина ежедневно грабят — не замечаем. Нет, друзья, в первую очередь — набраться человеческого достоинства и не дать взятку вымогателю.

Решите эту проблему, проблема национальностей отвалится сама собой.

Гость Из Австралии Гость из Австралии / bit.ly

То, что отказали, — это на 100% правильно, но одно дело — отказать, сославшись на одежду или на отсутствие дам, и совсем другое дело — отказать в грубой форме, сославшись на нацпринадлежность или расу, тем самым спровоцировав такую выходку.

Виталий Трофимов–Трофимов Виталий Трофимов–Трофимов / echo.msk.ru

Этнополитический же конфликт измеряется уровнями прав территориальной или символической собственности, которые в данном случае не ставились никем под сомнение. Разве что кроме националистов, которые именно за это и были логично арестованы на выходе из станции метро "Ломоносовская". А реальным объектом спора было право посещать питейное заведение. И это позволяет классифицировать конфликт как бытовой, хотя и с участием разноэтнических групп.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама