12:2119 июня 201312:21
16просмотров
12:2119 июня 2013
22 июня винный бар "Белуга" (Набережная Макарова дом 16) в рамках Фестиваля Белых ночей приглашает всех любителей романтики и поклонников авторской кухни на гастрономическую ночь.
В эту ночь шеф-повар Игорь Кузнецов, проживший 17 лет в Лондоне, предложит специальный ужин, состоящий из 4 курсов.
"Мы оставили выбор за каждым, поэтому разработали 3 вида ужина, в каждом из которых все блюда тщательно подобраны к алкоголю. Вы найдете и традиционную русскую закуску, и изысканные морские гребешки со свежей малиной и козьим сыром", - делится Игорь.
Всю ночь в "Белуге" будет играть саксофон. Желающих ждет романтическая обзорная велопрогулка по Васильевскому острову "Разводные мосты" (Тучков, Биржевой, Дворцовый).
Начало мероприятия: 23.00
Ужин 1.
Холодная закуска: Авторская интерпретация традиционной русской тарелки.
Горячее: Свинина с курагой и картофелем дофинуаз.
Десерт: Английский пудинг из сдобных булочек и соусом англез
Алкоголь: Водка "Белуга" (к каждому курсу).
Напитки: Кофе/чай.
Ужин 2.
Холодная закуска: Террин из белого мяса птицы и куриной печени, с фисташками и сливовым чатни.
Горячее: Виноградное ризотто с куриной грудкой со шпинатом и сыром Фета.
Десерт: Домашнее мороженое с орехами и сиропом.
Алкоголь: глинтвейн (к каждому курсу).
Напитки: Кофе/чай.
Ужин 3.
Холодная закуска: Морские гребешки со свежей малиной и козьим сыром.
Горячее: Стейк лосося конфи с салатом из фенхеля, апельсина
и виноградным оливковым маслом.
Десерт: Крем-брюле.
Алкоголь: Белое вино (к каждому курсу).
Напитки: Кофе/чай