00:3018 июня 201300:30
54просмотров
00:3018 июня 2013
Многие предприниматели задаются вопросом "как открыть мини-пекарню"? Популярность такого вида предпринимательской деятельности вызвана тем, что она рентабельна (в среднем 10-15%).
К тому же, такое производство можно организовать практически в любом супермаркете, да и начать этот бизнес можно с помещением площадью 50-100 квадратных метров, как правило, у них имеется.
Успешность открытия пекарни закладывается на этапе планирования. Если Вы хотите сделать ваш бизнес рентабельным, то стоит задействовать все необходимые ресурсы. Одним из таких ресурсов являются консалтинговые услуги, посещение семинаров и всевозможных мастер-классов по выбранному направлению.
Одна из крупных компаний сектора HoReCa, КЛЕН проводит как платные, так и бесплатные семинары и мастер-классы для начинающих предпринимателей. Спикеры – это успешные бизнес-практики и технологи. Вы получите ответы на то, как грамотно начать бизнес, учесть высокие риски, неадекватные арендные ставки, воровство на производстве? Как работать с поставщиками, инстанциями, наемным персоналом?
На семинаре будут раскрыты такие темы как:
1. Перспективы Северо-западного рынка общественного питания.
2. Классификация пекарен.
3. Разработка концепции будущей пекарни.
4. Выбор месторасположения пекарни.
5. Выбор формы собственности.
7. Разработка технологического и инженерного проекта и подбор оборудования.
8. Дизайн пекарни.
10. Меню. Состав и его оформление.
11. Технология производства.
12. Финансовое планирование.
13. Продвижение пекарни.
14. Бизнес-план.
15. Антикризисные меры.
16. Деловая игра "Составляем собственный бизнес-план". (Разрабатываем бизнес-план согласно выбранной концепции заведения).
Семинар будет проходить по адресу ул. Белы Куна, д. 30.
www.klentorg.ru