dp.ru Все статьи автора
4 мая 2013, 12:41 126

Близкие Бориса Березовского не хотят видеть на похоронах бизнесмена посторонних

Фото: итар-тасс

Семья Бориса Березовского категорически возражает против того, чтобы детали похорон бизнесмена стали широко известны. Ранее сообщалось, что траурная церемония состоится 6 мая в Лондоне. Более точных данных не приводится.

Родственники Бориса Березовского категорически против огласки деталей его похорон, сообщает в субботу, 4 мая, РИА "Новости" со ссылкой на источник, близкий к окружению покойного бизнесмена.

Дата похорон Бориса Березовского пока не определена

Дата похорон Бориса Березовского пока не определена

135

"Пока подтверждается лишь то, что похороны, действительно, состоятся 6 мая, но где, когда и как они пройдут, никто из близких Березовского или его друзей не рассказывает", — заявил источник информагенства, отметив, что семья бизнесмена, особенно его дочери, не хотят видеть на похоронах посторонних.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

По одним данным, Березовского похоронят в Лондоне на кладбище Ганнерсбери, где покоится философ Александр Пятигорский, с которым предприниматель при жизни дружил и много общался. По другим сведениям, бизнесмена предадут земле в графстве Суррей.

Российский олигарх Борис Березовский, на протяжении последних лет проживавший в Лондоне, был найден мертвым в его доме в графстве Беркшир 23 марта. Версии смерти бизнесмена звучат самые разные - от убийства и самоубийства до сердечного приступа. Однако окончательный вердикт должна вынести полиция.

Новости партнеров
Реклама