dp.ru Все статьи автора
11 апреля 2013, 18:05 1437

Создатель МММ Сергей Мавроди собирается идти на президентские выборы в 2018 году

Фото: ИТАР-ТАСС

Создатель первой финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди собирается идти на президентские выборы, которые назначены на 2018 год. Он считает, что таким образом может помочь России и исполнить свой гражданский долг.

Создатель первой финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди собирается баллотироваться на пост президента на выборах в 2018 году.

МММ проникает в Азию

МММ проникает в Азию

4201
МММ проникает в Азию

МММ проникает в Азию

4201

"Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг", — заявил Мавроди в интервью РИА "Новости". У оппозиции, считает Мавроди, есть сильный кандидат — он сам.

По словам Мавроди, существуют "люди, дорвавшиеся до кормушки", а есть "те, кому места там не хватило". Последние, считает он, ходят на оппозиционные митинги.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Сергей Мавроди был осужден за финансовые махинации в 2007 году. Жертвами первой финансовой пирамиды МММ в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков. После резкого обесценивания бумаг МММ 50 человек покончили жизнь самоубийством, еще около 10 млн человек потеряли вложенные деньги.

О своем желании побороться за пост главы государства ранее также заявили известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный и один из лидеров националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин.

Новости партнеров
Реклама