dp.ru Все статьи автора
21 марта 2013, 12:32 1040

Активисты "Другой России" перекрыли вход в Центробанк РФ и требуют "вернуть русские деньги"

Фото: ИТАР-ТАСС

Активисты "Другой России" закрыли вход  и выход из Центрального банка, который находится на Неглинной улице в Москве. Требование акции — вернуть "русские деньги в Россию". Сколько всего участников акции, не уточняется.

Активисты "Другой России" устроили акцию у Центробанка РФ, который находится на Неглинной улице в Москве. Они перекрыли вход и выход из учреждения, сообщает в своем микроблоге в Twitter член исполкома Александр Аверин.

Полиция задержала 18 человек у здания петербургского управления Банка России, активисты требовали национализировать рубль

Полиция задержала 18 человек у здания петербургского управления Банка России, активисты требовали национализировать рубль

657

Требование акции — вернуть "русские деньги в Россию". Это касается денег российских предпринимателей, которые хранятся в банках на Кипре. Сколько всего участников акции, не уточняется.

В конце прошлой недели Евросоюз требовал от кипрских властей ввести налог на банковские вклады. Это негативно отразилось бы на вкладчиках, среди которых есть и россияне. В банках Кипра хранятся около $18,3 млрд российских денег. Из-за налога россияне могут потерять $2 млрд.

Новости партнеров
Реклама