"Дорожник-92" подал иск о своем банкротстве

Автор фото: Архив "ДП"
Алтунян Рудик, генеральный директор ООО "Дорожник-92".

Одна из крупнейших дорожностроительных компаний Петербурга "Дорожник-92" подала иск о собственном банкротстве. Дата рассмотрения иска пока не назначена.

Компания " Дорожник-92 " подала иск о собственном банкротстве.
Ранее, 6 октября, Прионежская горная компания, поставщик щебня из Карелии, подала в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти иск о признании "Дорожника-92" банкротом. Слушания назначены на 18 декабря 2012 года. Задолженность "Дорожника-92" оценивается в 694 тыс. рублей.
Кроме этого иска в арбитраже находилось несколько других дел о взыскании денег с "Дорожника-92", передает "Фонтанка". В числе поданных недавно – иск компании "Магнатэк" на 9,5 млн рублей, иск "АПФ Кваттро-Студио" на 5,7 млн рублей, а также два иска компании "Топливный терминал Тихий" на общую сумму 38,5 млн рублей.
"Дорожник-92" входит в число крупнейших дорожно-строительных компаний Петербурга. Компанией владеет бизнесмен Рудик Алтунян.
"Дорожник-92", по данным сайта госзаказа, в этом году выиграл тендеры на ремонт дорог в Московском и Невском районах. Сумма контрактов – более 600 млн рублей.