Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 1998 года Все статьи автора
14 сентября 2012, 14:40 44

В Санкт-Петербурге впервые в России прошли открытые дебаты на тему "Светодиоды: ЗА и ПРОТИВ" между строительным сообществом и производителями светодиодов

Организаторами дебатов выступили Некоммерческое партнёрство Производителей Светодиодов и Систем на их основе (НП ПСС), компания полного цикла производства светодиодных источников света "Светлана-Оптоэлектроника", Союз строительных организаций Ленинградской области (Леноблсоюзстрой), ЗАО "ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГИПРОАВИАПРОМ".

Нужны ли светодиоды потребителям "первой руки" - строителям? В этом вопросе пытались разобраться строители и проектировщики Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Финляндии совместно с представителями единственного российского отраслевого объединения светодиодных компаний - Некоммерческого партнёрства Производителей Светодиодов и Систем на их основе (НП ПСС) на первых в России открытых дебатах "Светодиоды: ЗА и ПРОТИВ".

Петербургские производители светодиодов наращивают объемы выручки благодаря господдержке

Петербургские производители светодиодов наращивают объемы выручки благодаря господдержке

543
Александр Сологуб

Дебаты на актуальную не только для строительного сообщества тему проходили в день открытия 16-й Международной выставки BalticBuild в Санкт-Петербурге. "Мы не случайно проводим первые открытые дебаты по светодиодной тематике в Санкт-Петербурге, который, безусловно, является регионом-лидером по разработкам и производству светодиодных источников света, здесь сосредоточен целый конгломерат российских светодиодных предприятий", - отметил модератор дискуссии и эксперт светодиодного рынка Евгений Долин, генеральный директор НП ПСС.

За 2,5 часа строители получили исчерпывающие ответы на все "болевые" вопросы. "Открытый диалог производителей и потребителей "первой руки" – это хороший инструмент просветительской работы и продвижения инновационной продукции. Безусловно, мы заинтересованы и готовы проводить подобные мероприятия и в других регионах", - прокомментировал Александр Морозов, председатель правления НП ПСС, директор департамента программ стимулирования спроса Фонда инфраструктурных и образовательных программ ОАО "РОСНАНО".

www.soptel.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама