dp.ru Все статьи автора
31 января 2012, 15:30 2501

Миронов ответил Березовскому на предложение снять свою кандидатуру с выборов

Росиия, Санкт-Петербург. Митинг оппозиционных движений на Пионерской площади. На снимке: Сергей Миронов "Справедливая Россия".
Фото: Trend/ Сергей Коньков

Один из кандидатов в президенты — лидер "Справедливой России" Сергей Миронов ответил на предложение предпринимателя Бориса Березовского снять свою кандидатуру с президентских выборов.

"Я воспользуюсь случаем и публично отвечу господину Березовскому — не дождетесь!", - заявил Миронов во вторник, передает РИА "Новости".

Миронов вступился за соперника на президентских выборах Путина

Миронов вступился за соперника на президентских выборах Путина

861

Сергей Миронов  рассказал, что еще в 2004 году Березовский, находясь в Лондоне, пытался сорвать президентские выборы в России. Миронов сообщил, что с деятельностью Березовского связано исчезновение одного из кандидатов в президенты — Ивана Рыбкина.

Лидер "Справедливой России" рассказал, что в тот момент не хотел видеть страну без власти и решил предложить себя техническим кандидатом. Он заявил, что занимал высокую государственную должность, его охраняли, поэтому ни подкуп, ни похищения, ни угрозы его не пугали.

"И в случае, если даже все кандидаты по разным основаниям выйдут из гонки, выборы состоятся", — сказал политик.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

По мнению Миронова, Березовский хочет утроить в России хаос и безвластие, на фоне которого можно будет попробовать вернуть что–то себе.

В понедельник, 30 января, Сергей Миронов, отвечая на предложение Березовского снять свою кандидатуру, назвал его "врагом России" и попросил не вмешиваться во внутренние дела страны.

Новости партнеров
Реклама