Взял кредит – прими Решение

Юридическое Бюро «РЕШЕНИЕ» (ЮБР) существует на рынке несколько лет. Генеральный директор компании Т. в течение шести лет исправно платила по трем кредитным обязательствам. В 2009 году Президиум Высшего Арбитражного суда признал незаконными комиссии за введение ссудного счета, а в 2011 году это подтвердил Верховный суд. Т. решила вернуть комиссии по своим трем кредитам. Отсудив у банков 500 тысяч рублей, Т. уехала в мега-отпуск, а потом стала активно развивать данное направление в своей юридической фирме.

Деятельность ЮБР направлена на взыскания банковских комиссий. Компания помогает частным заемщикам вернуть комиссии, уплаченные за пользование кредитами. Компания Т. вполне успешная: юристы выиграли 358 дел, проиграв всего 5. ЮБР берет 10 % от суммы требований к банкам после фактического исполнения судебного решения.
Комиссионные за ведение счетов, выдачу кредитов, рассмотрение заявок и т.д. в середине 2000-х составляли почти половину доходов банков, специализирующихся на потребительском кредитовании. В 2007 году под давлением государства банкиры вынуждены были отказаться от комиссий. После того как Президиум Высшего Арбитражного суда признал незаконными комиссии за введение ссудного счета появилась возможность оспаривания данного пункта кредитного договора в судах и возврат необоснованных платежей.
В рамках данной услуги юристы ЮБР:
– проанализируют кредитный договор и иные документы, имеющие отношение к предмету спора;
– представят заключение о судебных перспективах дела;
– составят претензию в банк;
– подготовят и подадут в суд исковое заявление;
– представят ваши интересы в суде.
Кроме взыскания незаконных комиссий помогут вам взыскать с банка:
– проценты за пользование денежными средствами;
– моральный ущерб;
– неустойку;
– расходы на оплату услуг представителя.
 ООО «Юридическое бюро «Решение»
Телефоны: (812)314-49-41, 955-20-22
info@yubr.ru