31 декабря 2011 года во всех трёх заведениях сети кафе & винных баров "Жан-Жак Руссо" состоится Фееричная новогодняя ночь 2012

31 декабря 2011 года во всех трех "Жан-Жаках" пройдет масштабное празднование Нового года. Всеми любимый долгожданный зимний праздник мы будем отмечать во французской манере, но с русским размахом.

В эту сказочную ночь мы приготовили множество приятных сюрпризов. Гостей ждет разнообразный праздничный ужин от шеф-повара Егора Курмаева, специальное предложение от сомелье и, конечно, море развлечений.
В "Жан-Жаке" на Гатчинской и кафе на Марата будет представлена единая развлекательная программа. Мы предадимся увлекательным фантазиям о победе Наполеона над Российской Империей.
В новогоднюю ночь актеры будут радовать публику забавными театральными импровизациями и разнообразными конкурсами, шансонье исполнит лучшие песни, а DJ подарит зажигательный танцевальный сет. Всю ночь в "Жан-Жаке" на Гатчинской будет работать профессиональный фотограф, который не пропустит ни одного веселого момента. Фотографии праздника можно будет получить моментально.
В "Жан-Жаке" на Невском новый год пройдёт под эгидой эпохи Людовика XIV. Мы с головой окунемся в дворцовые интриги, повеселимся вместе с обаятельными фрейлинами, получим правдивое предсказание от астролога и насладимся таинственным магическим шоу. Танцы до упаду гарантированы!
И помните: как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Новый год в "Жан-Жаке" обещает быть по-русски веселым и по-французски романтичным.
Начало всех вечеринок в 22:30.
За более подробной информацией и по вопросам покупки билетов обращайтесь, пожалуйста, к администраторам кафе.
www.jan-jak.com