dp.ru Все статьи автора
7 ноября 2011, 12:59 1131

Квартиры от государства получили 185 тыс. ветеранов вместо 90 тыс., программа открыта

Фото: Trend

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что квартиры получили 185 тыс. ветеранов Великой отечественной войны и программа предоставления жилья ветеранам РФ продолжит работать.

Седьмого мая 2008 года президент подписал указ о предоставлении жилья ветеранам Великой Отечественной войны. По данным государства, квартиры должны были получить 90 тыс. человек.

Произошло крупное ДТП на проспекте Ветеранов. Девять человек пострадали

Произошло крупное ДТП на проспекте Ветеранов. Девять человек пострадали

2285

На данный момент государство предоставило жилье уже 185 тыс., и список на получение квартир растет. Дмитрий Медведев считает, что жилье надо предоставлять даже тем ветеранам, у которых по формальным признакам нет права на новую жилплощадь.

"Совершено нормально и по–человечески то, что квартиры достанутся по наследству детям и родственникам ветеранов", - сказал глава РФ. Он обратился к ветеренам со словами, что это лишь "небольшая плата за то, что было сделано вашим поколением".

В июне ведущий белорусской программы "В центре внимания" Юрий Прокопов в эфире заявил, что обеспеченность ветеранов Великой Отечественной войны в Белоруссии гораздо лучше, чем в России.Он обвинил президента России в том, что он не приехал на траурную церемонию в Брест 22 июня, так как ему стыдно смотреть в глаза ветеранам.


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама